Мэр Лондона намерен сделать недвижимость Лондона доступной для всех его жителей

Около £250 миллионов  выделено правительством Лондона для покупки земли под  строительство новых доступных домов  и квартир в Лондоне как части стратегии по строительству жилья  на следующие пять лет.

Примерно 90000 новых доступных квартир начнут строить к 2021 году. Предполагается, что они будут предлагаться в аренду  на льготных условиях лондонцам, чтобы снизить накал на рынке жилья в Лондоне, где спрос намного превышает предложение.

Мэр Лондона Садик Хан решил кардинально поменять условия на рынке недвижимости Лондона. Текущие правила, которые регулируют ситуацию на рынке, были введены более 30 лет назад и во многом устарели. По мнению Садик Хана,  сектору аренды недвижимости Лондона  необходимо больше безопасности и законодательство, защищающее права обеих сторон сделки – арендаторов и домовладельцев.  Мэр считает, что, при стандартных сроках аренды  от 6 до 12 месяцев,  арендаторы не могут обеспечить себе и своим детям нормальные условия существования,  а  недобросовестные домовладельцы зачастую пользуются  устаревшими нормами и  нарушают права арендаторов, не неся при этом ответственность.

«Это позор для города, что поколение молодых людей выдавливается из города благодаря высоким ценам на жилье.  В настоящее время всего 13% строящегося жилья в Лондоне можно отнести к категории «доступное», что неприемлемо.  Мы разработаем долгосрочную стратегию, которая позволит давать городу около 50000 квартир каждый год.  Необходимо предоставить возможность оперировать на рынке не только крупным застройщикам, но и мелким, чтобы улучшить конкурентную среду и  обеспечить рынок домами и квартирами на небольших участках»  — сказал Садик Хан.

Массовая застройка Лондона сможет улучшить емкость рынка и доступность жилья в  городах, прилегающих к Лондону, поскольку рынок недвижимости Лондона всегда являлся локомотивом и будет иметь место волновой эффект на большую часть Англии, что значительно улучшит доступность  и  сделает возможным покупку недвижимости в Англии  для многих молодых семей.

® Элен Антре. 08.09.2017г.

 

         Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал) 

         Башня Харбар в Canary Wharf 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top