Инвестиции в недвижимость Великобитании

Башня Харбар в Canary Wharf

 

Эта эффектная новостройка в районе «Londons  Docklands»,    включает в себя пять жилых зданий и развлекательный комплекс. Новостройка обеспечит высокий уровень роскоши  и  эксклюзивность всего в нескольких шагах от мирового финансового центра Canary Wharf.  Согласно последнему прогнозу влиятельного агентства недвижимости Knight Frank, цены на недвижимость в Лондоне вырастут на 25% в Лондоне в ближайшие 5 лет. Однако это  усредненный прогноз для всего Лондона, Рост цен  на элитную недвижимость в Canary Wharf будут опережать остальную часть Лондона ввиду их  значительного отставания от цен  на Лакшери-недвижимость в центральной и западной части Лондона.

 Прогноз от Knight Frank:

Цены на недвижимость в Великобритании вырастут на 20% в ближайшие 5 лет

  

Великолепная главная башня предложит 297 изысканных апартаментов на 41 этаже и обещает захватывающие панорамные виды с верхних этажей здания.

 

В новостройке будет представлен широкий выбор высококачественных апартаментов  — студий, квартир на  одну, две и три спальни разной площади и разной планировки, а также 8 исключительных пентхаусов.

 

 

Каждый житель  этого комплекса  будет участником «клуба резидентов»,  что позволит воспользоваться услугами консъержа, тренажерных залов и спа-салонов , комнатой для переговоров, кинотеатром и библиотекой.

 

Жители этого необыкновенного дома будут попадать в свои апартаменты через роскошное фойе, разработанное дизайнером интерьеров Никола Фонтаннела от компании «Argent Design»

 

В новостройке имеются свободные для продажи:

  • квартиры с одной спальней –  от £695000 до £795000
  • квартиры с двумя спальнями – от £885000 до £1100000 
  • квартиры с тремя спальнями  —  от  £1150000 до £1340000

 

Приблизительное время заселения — конец 2018 года. 

ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ ДЛЯ ПРОДАЖИ КВАРТИР ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ

Читайте также наши статьи: 

 Canary Wharf — наиболее перспективный район Лондона для инвестиций

 

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *