Новости недвижимости Великобритании

Canary Wharf — наиболее перспективный район Лондона для инвестиций

Canary Wharf — Ни для кого не секрет,  что это знаковое место Лондона и один из крупнейших в Европе центров финансовых услуг, а также  крупнейший центр трудоустройства сотрудников финансового сектора.  Теперь же это район Лондон известен как район, лидирующий в поставке элитного жилья на рынок недвижимости Лондона.

Масштабное строительство жилья в этом районе сопровождается строительством инфраструктуры и удобств и усилит позиции Canary Wharf как элитного жилого почтового индекса .

Если всего несколько лет назад  популярность Canary Wharf   значительно отставала от популярности City, то теперь это – действительно востребованное и желанное место для жизни.  Больше магазинов, кафе, супермаркетов, баров и ресторанов обеспечивают круглосуточный комфорт жителям этого района, и Canary Wharf теперь не только бизнес-центр, но и место притяжения для десятков тысяч людей, предпочитающих ритмичный образ жизни.

В ближайшее время здесь планируется построить еще одну начальную школу, что повысит привлекательность района для семей  молодых профессионалов с детьми,  а запуск новой высокоскоростной железной дороги Crossrail  позволит улучшить связь с другими районами Лондона.

Цены на жилую недвижимость в Canary Wharf  выросли на 27% за последние два года, начиная с 2013 года, легко опередив на 10% другие  элитные районы Лондона.

Отчасти такой сильный рост объясняется улучшением общего состояния экономики Великобритании, а также «волновым эффектом», когда бурный рост цен на недвижимость в центре Лондона распределился по другим районам.   Тем не менее, средняя цена на элитную недвижимость  в этом районе по-прежнему намного отстает от цен на недвижимость в  респектабельном центре и  в престижном Западе Лондона.

«Собачий Остров» продолжает отстраиваться. В настоящее время 14 строительных объектов, в которых  будет сдано около 400 квартир запущено здесь. В планах правительства построить еще 3000 единиц новых квартир,  а также еще одну школу и медицинский центр.

Согласно прогнозам ведущих британских индексов,  в ближайшие пять лет до 2019 года стоимость недвижимости в Лондоне  вырастет на 26%.  Недвижимость в Canary Wharf и дальше будет опережать в росте цен стальные части Лондона. Развитие инфраструктуры, высокая сосредоточенность   деловых центров и удобств, а также запуск высокоскоростной  железной дороги Crossrail будут и дальше  способствовать росту привлекательности этого района в глазах жителей Лондона и зарубежных инвесторов.

® Элис Морган 31.08.2015 г.

Башня Харбар в Canary Wharf

Инвестиции в недвижимость Лондона. Canary Wharf

Квартиры с одной и двумя спальнями у метро Льюишам (2)

 

.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *