Инвестиции в недвижимость Великобитании

Инвестиции в недвижимость Лондона. Canary Wharf.

 

Canary Wharf сегодня —  знаковое место  — это  всемирно-признанный международный центр коммерции, самого передового транспорта,  культуры и моды, —  это место сегодня  является не только финансовым центром, известным всему миру, но и местом, предопределяющим  динамику  инвестиций в объекты жилой недвижимости и долгосрочную перспективу таких инвестиций.

 

Линкольн плаза призван стать новым ориентиром  роскошной жизни в окружении устойчиво растущего района мирового класса, которым является Canary Wharf.

Canary Wharf– район, имеющий потенциал в  удвоении   капитала,  вложенного в роскошную недвижимость в предстоящей декаде,  в связи с беспрецедентным  спросом со стороны корпоративного сектора.

 Canary  Wharf– место расположения  офисов крупнейших корпораций и большая доля самых высокооплачиваемых руководящих лиц банковского сектора,  

Более чем 93000 человек работают и проводят деловые встречи на Canary Wharf ежедневно.

В условиях постоянно роста  спроса на жилую недвижимость со стороны корпораций   и ограниченного предложения   — инвестиции в жилые апартаменты  на Canary Wharf– это стабильное и безопасное вложение для любого инвестора.

 

Уникально месторасположение этого района. Уже сейчас Canary Wharf является местом крупнейших транспортных развязок, но в проекте – открытие станции суперсовременной скоростной железной дороги Кроссрейл, которая  улучшит  связь со всеми знаковыми местами Лондона.

Сейчас развитая транспортная сеть Canary  Wharf позволяет добраться  до:

North  Greenwich – 2 минуты

London  Bridge –  6 минут

Cutty Sark Greenwich – 9  минут

Bank – 10 минут

Westminster – 22 минут

BondStreet– 15минут

Линкольн Плаза – представляет собой две фантастические башни с жилыми апартаментами  — Франклин и Гринвич, объединенные с 12 – этажным отелем известного бренда.  Все жители буду иметь свободный доступ   к потрясающему, расположенному на 22 этаже 4-х уровневому зимнему саду, а также   к садам- террасам  на крыше.

 

Франклин Тауэр – одна из башен Линкольн плаза, которая предложит впечатляющий выбор апартаментов с одной спальней, двумя и тремя спальнями, достигающая 31 этажа в высоту и представляющая захватывающие дух  панорамы Лондона. К дополнительным удобствам жителей можно отнести:

·         Роскошное фойе у входа с 24-часовым консъержем

·         Бизнес-гостиная и зал заседаний.

·         Бильярдная комната

·         Личный кинотеатр

·         Клуб здоровья, включающий в себя: спа-бассейн, сауну, гимнастическую комнату и полностью оборудованный тренажерный зал.

·         Ландшафные сады на крыше

·         Зимний сад «Небесная гостиная»  на крыше

·         Охраняемый подземный паркинг

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *