Более 325 % за два года заработали наши клиенты

МЫ НА YOUTUBE

Россияне,  которые  инвестировали в недвижимость  Великобритании пару лет назад, уже получили более  325  % дохода всего за два года.

Способность совершать выгодные сделки  на финансовом рынке  свойственна не всем.  Для того, чтобы быть уверенным, что ваша инвестиция принесет Вам хороший доход, надо провести сложную аналитическую работу, исследовав не  только финансовые прогнозы  разных специалистов,  но и  сделать глобальный  геополитический  анализ всех рисков.  Великобритания  в этом смысле  является для инвесторов со всего мира  своего рода гаванью, которая не требует  доказательств стабильности и надежности. И безусловно, всегда имеет смысл обратиться к опыту тех, кто уже совершил выгодные сделки на рынке.

Всю недвижимость Лондона можно классифицировать  по двум признакам: элитное жилье и доступное жилье.

На рынке  элитной недвижимости Лондона  за прошедшие несколько лет мы видели феноменальное явление, когда цены на элитное жилье росли намного быстрее, чем цены на доступное жилье.

Элитная недвижимость в Лондоне от компании АнглиДом:

Holland Park Avenue  , Минстер ХаусКомплекс «Люкс» на Хаммерсмитт

Квартиры класса «люкс» на западе Лондона

Пентхаусы и квартиры в Лондоне. Вестминстер.

Предложение для инвесторов. Челси

Вместе с тем, самой выгодной инвестицией сегодня традиционно остается инвестиция в студии и квартиры с одной спальней в Лондоне – независимо от того, к элитному или доступному жилью можно отнести данный объект недвижимости.

На простом примере мы можем продемонстрировать вам, какие выгодные  инвестиции совершили наши клиенты .

 

Инвестиция в квартиру – студию  возле метро в районе Льюишам (Лондон) .

Квартиры с одной и двумя спальнями у метро Льюишам (2)

Студии в Льюишам

В сентябре 2012 года была приобретена  квартира- студия, которая стоила £160000 фунтов. Курс фунта стерлингов по отношению  к рублю был 48 рублей за 1 фунт.  Итого стоимость квартиры в рублях составляла 7680000 рублей .

Сегодня  такая же квартира — студия в том же  районе, в том же доме стоит £250000 фунтов.

Курс  фунта стерлингов на сегодня  (28.10.2014)  – 100 рублей за 1 фунт – Итого, та же самая квартира стоит уже 25 000 000 рублей  или 325 %  увеличение стоимости только на приросте капитала.

При этом, мы не берем в расчет рентную доходность.

Самая  маленькая студия  в Лондоне  возле метро приносит  как минимум 1200  фунтов дохода ежемесячно , если сдавать ее в аренду.

Рентная доходность  от сдачи в аренду за два года составит 28800 фунтов.

Учитывая, что перспективы рубля очень плачевны, а для недвижимости в Великобритании все аналитики в один голос прогнозируют уверенный рост в ближайшие 5 лет, трудно себе представить более выгодное вложение своих капиталов.

Необходимо заметить,  купить студию в Лондоне  не очень просто. Все  ликвидные объекты в районах с развитой инфраструктурой и хорошим транспортным сообщением разбирают на  нулевом этапе строительства, когда компании-застройщики  проводят презентации.

На сегодняшний день наиболее выгодной инвестицией, на наш взгляд , является также инвестиция в студенческую недвижимость в Англии.  В виду того, что цены на студенческую недвижимость еще остаются не очень высокими, а приток студентов в Соединенное Королевство со всего мира растет каждый год, у недвижимости  вблизи университетов и студенческих городков самые радужные перспективы.

Студенческое жилье в Кентербери

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Публикации в прессе о нашей компании

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top