Студенческое жилье в Великобритании

Студенческое жилье в Кентербери

 


Просмотреть увеличенную карту

Студенты в Великобритании  – народ неприхотливый и привычный к лаконичному образу жизни. Но наш великолепный жилой  студенческий комплекс в Кентербери – это поистине образец жилья класса «Люкс» для студентов по вполне доступным ценам.

 


 

Город Кентербери ( Недвижимость Кентербери ) расположен на юго-востоке Англии примерно в 89 км.  от Лондона. Находясь всего в 26 минутах езды от южного побережья острова — Dover,  Кентербери славится своей уникальной природой и исключительной историей.

Графство Кент, где расположен город Кентербери, знаменито на весь мир  своими жителями, которых иногда именуют «Цвет Англии» — это Келли Брук,  Чарльз Диккенс, Уэлс, Том Бэйкер, Орландо Бум, Мик Джаггер – это лишь небольшая часть знаменитостей, прежде или сейчас проживающих в Кенте. 


 

 


 Графство Кент также знаменито большим количеством находящихся в нем высших и средних  учебных заведений. 

Вот самые известные из них:

Canterbury Christchurch University  — Кентерберийский  Университет

University of Kent – Университет  Кента.

University of Greenwich  — Университет  Гринвича

University for the Creative Arts – Университет  художественного  творчества.

Archbishops School – Школа  Архиепископов. Смешанная школа, в которой учатся студенты от 11 до 19 лет и которая особенный акцент делает на помощь детям-инвалидам,  испытывающим трудности в начале их жизненного пути. 

Batron  Court  Grammer  School  — Школа со 100%  уровнем результатов уровня «А».

Baccalaureate – Школа Бакалавриата, была основана еще до Второй Мировой Войны как  Техническая Школа для девочек, однако с тех пор претерпела ряд изменений.

The Canterbury Academy – Известна еще как Средняя Школа Кентербери  и специализируется на подготовке в спортивных дисциплинах.

Chaucer School – государственная школа, в которую выбираются особенно одаренные детей

Kent  College – школа-интернат , основанный еще в 1885 году для учащихся от 11 до 18 лет.

Kings  School – считается старейшей действующей школой в мире. Была основана в 597 году нашей эры и функционирует  и как дневная школа, и как школа-интернат.

St. Anselms  Catholic  School – Сельскохозяйственная школа, основанная в 1964 году  для детей в возрасте 11-18 лет.

St. Edmunds  School – школа  ,  функционирующая как интернат и дневная школа, расположенная на самом верху холма St. Thomas.

Simon Langton Girls Grammar  and  Boys Grammar  Schools —  основанная в средневековье школа раздельного обучения для мальчиков и девочек.


 

 


Недавно проведенное исследование показало, что стоимость жизни студентов Кентербери меньше национальной средней стоимости жизни студентов по Великобритании, и почти в два раза ниже стоимости жизни в самых дорогих университетах Великобритании.

А Canterbury Christ church University выделяется среди прочих университетов Великобритании высокой долей трудоустройства своих выпускников – около 94% выпускников этого университета находят работу.

 

Комплекс расположен всего в 15 минутах пешей прогулки от главного корпуса  Кентерберийского Университета (Canterbury Christchurch University)  и от Университета Художественного творчества, в  5 минутах ходьбы расположен круглосуточно работающий универмаг, до  городского центра – 18 минут пешком,  до главной железнодорожной станции в Кентербери  — 20 минут.  Большая часть студентов передвигается по городу на велосипедах  и в этом случае время в пути до ключевых объектов в городе сокращается втрое. 

 С Исключительным вкусом оборудованный интерьер и идеально обустроенное пространство создано с идеальным удобством для обучения студентов. Это  пять корпусов зданий, в который входит в общей сложности 327 апартаментов.  Вокруг – прекрасные сады и великолепные виды на окружающее пространство. Планировка каждого корпуса обеспечивает каждой комнате максимальное изобилие натурального солнечного света.


 

 


 В распоряжении студентов масса мест общественного пользования, где можно отдохнуть с друзьями, уединиться с хорошей  книгой ,  или заняться своим здоровьем в роскошном  фитнесс-центре,  в который входит:

·        54 велосипеда

·        20 беговых дорожек

·        Пилатес и йога студия

·        Зал боевых искусств

В комплексе масса открытых балконов  и коммунальных дворов, ландшафтные сады на крыше и террасах,  24-часовой консьерж и  встроенная система безопасности.

 

Все корпуса представляют собой небольшие – четырех или пяти этажные здания, с двойными стеклопакетами в окнах. Комплекс оборудован парковочными местами для автомобилей  и местами для парковки велосипедов.

В ночное время  весь комплекс освещается светильниками, которые питаются от солнечных батарей.  При строительстве используется последние достижения энергосберегающих технологий.


 

 

Студентам будет предложено на выбор два вида жилья – Студио – апартаменты и Стандартная квартира с одной спальней.

Студио апартаменты будут включать все, что необходимо студенту для жизни и учебы . Раздельный санузел , большая комната с двуспальной кроватью или софой и просторная личная полностью укомплектованна бытовой техникой и всем необходимым кухня. Площадь каждых апартаментов будет не менее 19 кв. м. и будет, кроме прочего, включать стол для занятий и компьютер.


 

 Стандартная квартира с одной спальней – это  разделенное пространство спальной комнаты и жилой комнаты. В спальне — двуспальная кровать и шкаф для одежды, а также встроенная душевая кабинка. Рядом расположен стол для занятий. Жилая комната объединена с кухней —  столовой, куда встроена плита,  микроволновая печь, холодильник, обеденный стол и стул и софа для просмотра телевизора или отдыха с друзьями.

 

     


 

     Покупателю будет предложено несколько планов инвестирования.  Окончание строительства намечено на конец 2015 года. Квартиры будут продаваться по цене от £100000 фунтов.  Информация о наличии свободных для инвестирования объектов и ценах предоставляется по запросу.  

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческую недвижимость в Великобритании набирают силу

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *