Отзывы

Публикации в прессе о нашей компании

Самое крупное печатное издание Великобритании,   которое также является  одним из самых популярных интернет – СМИ, имеющее несколько миллионов подписчиков,  газета Daily Mail выделила  российскую компанию Angliadom среди других российских компаний недвижимости.   13 октября 2014 года на страницах Daily Mail вышла статья, посвященная беспрецедентному интересу к рынку жилой недвижимости Великобритании со стороны иностранных инвесторов.

Действительно,  инвесторы и просто покупатели из других стран, воодушевленные подъемом экономики Великобритании и бурным развитием рынка недвижимости Соединенного Королевства,  проявляют активный интерес к его рынку недвижимости, надеясь извлечь выгоду от этого в будущем.   Среди инвесторов из других стран издание Daily Mail отметило наплыв покупателей из Китая и России.  Интерес граждан Китая к инвестированию по всему миру растет год от года.   Очевидно, что неспокойная геополитическая обстановка,  в том числе конфликт России и Украины,  спровоцировали приток российских покупателей на рынок недвижимости Великобритании.

В связи с этим Daily Mail осторожно выражает опасения, что  если  спрос со стороны иностранных инвесторов будет продолжаться, это может стать причиной роста цен  на жилые квартиры и дома на территории всего Соединенного Королевства, что сделает их недоступными простым британцам. Если  за последние несколько лет, прошедшие с начала мирового финансового кризиса 2008 спрос на жилую недвижимость в Англии со стороны иностранцев  ощущался преимущественно в Лондоне и на южном побережье Англии, то теперь интересы инвесторов, под давлением очень быстрого роста цен в Лондоне, перефокусировались на другие регионы Великобритании.  

 

Это не может не вызывать беспокойство определенных проправительственных кругов Великобритании.  Дело в том, что правительство  Соединенного Королевства прилагает массу усилий к тому, чтобы помочь малообеспеченным семьям купить свое первое жилье. Создаются различные программы помощи и предоставляются ипотечные кредиты на льготных условиях.

Иностранные же покупатели могут свести на «нет» такие усилия, покупая за наличные  деньги и тем самым стимулируя рост цен.   За прошедший год количество жилой недвижимости в Великобритании, купленной за наличные, выросло на 20%.

Все эти процессы идут на фоне тотальной нехватки доступного жилья. По сведениям Daily Mail, около 240000 единиц нового жилья понадобится Великобритании  каждый год, а те мощности, которые могут обеспечить застройщики,  позволят вводить в эксплуатацию в два раза меньше жилых объектов.  Поэтому, проблема тотального дефицита доступного жилья будет оставаться актуальной в городах Великобритании еще долго.

В своем обзоре Daily Mail выделяет компанию Angliadom как чуть ли не единственную российскую компанию, которая  предлагает свои покупателям недвижимость не только в Лондоне,  но и в других городах Великобритании. Действительно, компания Angliadom регулярно делает обзор рынка недвижимости городов Великобритании.  На своих страницах мы рассказали своим читателям, что, например,  в городе высоких технологий Swindon   цены на жилую недвижимость пока еще на 20% — 30% ниже, чем в других городах этого региона, что и было отмечено Daily Mail.  ( Лучшее предложение

Необходимо заметить, что компания Angliadom с самого момента своего создания рассказывает потенциальным клиентам о привлекательности рынка недвижимости всей Великобритании. Безусловно, Лондон всегда будет лакомым объектом инвестирования для мирового финансового капитала, но те цены, по которым продается недвижимость в Лондоне уже сейчас,  оставляют многих людей за бортом, не позволяя  даже приблизиться к рынку жилой недвижимости Лондона.

Между тем, рынок недвижимости Великобритании тем и хорош, что  можно извлечь из инвестиций в других городах доход, в процентном отношении аналогичный доходу в Лондоне. Сейчас же на рынке сложилась такая ситуация, когда инвестировать  в недвижимость других городов Великобритании возможно , более  интересно, чем инвестировать в рынок недвижимости Лондона.     

Если вы действительно намерены совершить инвестицию, мы предложим Вам обратить внимание на города, где сосредоточены крупнейшие университеты и колледжи, поскольку в них сосредоточено еще одно достоинство Великобритании – лучшее в мире образование, а значит, в этих городах всегда будет приток покупателей. 

И конечно, самым перспективным на сегодняшний день, на наш взгляд, являются инвестиции в студенческое жилье. Покупку небольшой комнаты в студенческом городке может себе позволить даже самый неискушенный покупатель.  В результате он станет обладателем ликвидного объекта недвижимости, который будет приносить ему стабильный рентный доход порядка 10% в  год, а также постоянно расти в цене.

Предлагаем Вашему вниманию чудесные проекты студенческой недвижимости  в Великобритании,  в пределах близкой доступности к Лондону, в которые можно  выгодно инвестировать  средства с получением доходности на прирост капитала – 10% + рентной доходностью – 10%.

Инвестиции в студенческое жилье

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Студенческое жилье в Кентербери

Кэмбридж

Дома на 3 и 4 спальни в Манчестере

Недвижимость г. Оксфорд

Недвижимость Кентербери

Честер

Недвижимость г. Бат

Недвижимость Кентербери

 

 


 

По материалам издания Daily Mail:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2790403/how-foreign-buyers-snapping-starter-homes-uk-advantage-booming-property-market.html

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *