Честер


       История города Честер,   уходящая своими корнями в далекое прошлое, обогатило город прекрасными памятниками, сделала его одним из самых романтичных и красивых городов в Соединенном Королевстве. Туристы, жаждущие новых знаний и открытий, бизнесмены, ведущие важные переговоры с деловыми партнерами, студенты – все, кто проводит хотя бы день в этом городе, без сомнений, могут оценить всё очарование здешней архитектуры в сочетании со спокойными, умиротворенными пейзажами реки Ди.


Однако богатое историческое наследие Честера и его природные красоты – это далеко не единственное, чем он может привлечь потенциальных покупателей недвижимости. Это очень разноплановый город, где памятники античной истории и мощенные, как в Риме, улицы странным образом сочетаются с бурлящими потоками машин, людей, спешащих по своим делам. Честер – это город, где средневековые дома отделяются от фешенебельных бутиков модной одежды и ресторанов всего пятью минутами ходьбы. Здесь, как и во многих других городах Великобритании, будет комфортно как любителям тишины и спокойствия, так и охотникам за временем, для которых жизнь – движение и скорость.

Одним из главных преимуществ города Честер являются его размеры и статус. Будучи центрам унитарной единицы, графства Чешир, Честер имеет достаточно развитую инфраструктуру, включая культурные заведения: театры, музеи, галереи, а также многочисленные кафе, бары, клубы. С другой стороны, город не является мегаполисом, поэтому до любой его точки при желании можно добраться за 20-30 минут. Численность населения города по оценкам на 2008 год составляет около 120 тысяч человек, при этом он обладает одними из самых лучших показателей по продолжительности жизни в стране: 78 лет для мужчин и 82 – для женщин. Согласитесь, ничто так красноречиво не говорит об уровне жизни и безопасности, как эти цифры. К тому же, в Честере необычайно высокий процент занятости населения, уровень образования, что делает его еще более выгодным с точки зрения вложения капитала в недвижимость. Не удивительно, что этот город уже несколько лет попадает в десятку лучших мест для проживания в Великобритании. Однако, несмотря на довольно высокий спрос на дома в Честере, цены на них остаются более чем приемлемыми – часто намного ниже £190,000.

Возможно, большую роль в подобном успехе Честера на рынке недвижимости играет его выгодное географическое положение. Во-первых, город может похвастаться довольно приятным, морским умеренным климатом, при котором средняя температура января может колебаться от +2 до -7 С, а в июле  +13 до +20 С, таким образом, здесь не наблюдается сильных перепадов температур, а количество солнечных дней в году более 200. Во-вторых, от Честера до Ливерпуля и Манчестера – всего около 40 минут на автобусе и полчаса до Уэльса, то есть при желании у вас всегда будет возможность меньше чем за час переместиться из исторического сердца страны в крупные промышленные мегаполисы или напротив, в край заповедной природы.

Многие англоязычные сайты старательно подчеркивают преимущества недвижимости Честера для студентов. Здесь созданы все условия, чтобы молодые люди могли, если не купить себе квартиру, то хотя бы снимать по вполне доступным ценам. Основная цель – дать возможность студентам посвятить себя изучению древней истории, культуры, почувствовать атмосферу удивительного соединения вековых традиций и новых тенденций развития. Среди молодых людей особенно популярны районы theHoole, Bache, Handbridge, Upton.

® Цой Ольга



 
Представляем двухэтажный дом недалеко от Честера на 5 спален стоимостью  £575000

 

Тщательно разработанный нашими дизайнерами семейный дом на 5 спален.

Великолепное расположение. Дом расположен  в местечке Вилластон, что находится в удобном месте между Честером и Ливерпулем. В городке имеется развитая инфраструктура, магазины, бары, и отличные школы.

Тщательно разработанная 5 местный семейный дом, который будет завершен к самой высокой спецификации повсюду (в стадии строительства)

Из Честера вы за два часа доберетесь на поезде до Лондона.

Просторная прихожая ведет в огромную гостиную, залитую естественным светом. Из окна вид на красивую бухту с палисадником.  Светлая и большая комната для завтраков с дверями, выводящими прямо в сад. Необычно спланированная кухня. Имеется также подсобное помещения, а  отдельная столовая и гардероб также расположены на первом этаже.

На второй этаж вы поднимаетесь по лестнице и оказываетесь в просторной прихожей, откуда вы можете попасть в огромную спальню с роскошной ванной комнатой. Не менее впечатляющая вторая спальня также имеет свою собственную ванную комнату. На втором этаже расположены еще три спальни, отлично оборудованная еще одна ванная комната.

 

Смотрите поэтажный план дома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top