Инвестиции в недвижимость Великобитании

Квартиры класса «люкс» на западе Лондона

Новостройка Кью Бридж, расположенная на Северном берегу Темзы  в живописном месте в нескольких шагах от Кью Сада и  огромного Ричмонд- парка, который  берет свое начало в этом месте и тянется далеко на юг, обогащая эти места  чудесным воздухом, наполненным ароматом трав и цветов круглый год. Кью Мост, который находится всего в двух минутах ходьбы,  обеспечивает прямой доступ к центру города. В пешей доступности находится станция метро «Дистрик-линии»  Ганнерсбери.

 

В непосредственной близости, в Ричмонд-Парке,  находятся Королевские Ботанические сады,  Королевский Гольф клуб и Крикет клуб Ричмонда.

Ричмонд давно считается одним из самых изысканных и излюбленных мест Лондона. Берега Темзы смогли сохранить здесь свою нетронутость, изысканную красоту и естественность.  Район насыщен историческими местами, многочисленными парками,  музеями, театрами, ресторанами и пабами. Огромное количество парков и скверов создает ощущение,  что ты находишься за городом. Вместе с тем, близость метро,  железной дороги и федеральной трассы  позволяет  быстро оказаться в центре Лондона. Это место на протяжении сотен лет притягивало к себе самых знаменитых людей со всего мира – здесь живут многие звезды Голливуда, известные спортсмены, банкиры, политики и прочие знаменитости со всего мира.  И сегодня жить в Ричмонде – это престижно, комфортно и удобно.

 

При входе в фойе комплекса  вас будет приветствовать  24-часовой консьерж, а интерьер в каждой детали  будет отражать исключительно высокие стандарты, которые удовлетворят самого взыскательного и требовательного покупателя.  

Новостройка представляет собой воплощение самого современного комплекса, состоящего из квартир с одной, двумя, тремя спальнями и пентхаусов. Пентхаусы представляют собой современные технически оснащенные апартаменты с большим количеством света и открытого пространства, с невероятными видами на реку и другой берег. Сочетая в себе прекрасное расположение  и  исключительный дизайн с  совершенством, воплощенном в деталях, пентхаусы станут настоящим воплощением роскоши.

 

Покупатели имеют возможность при резервировании обсудить  внешний вид своих квартир и пентхаусов,  выбрав из  многообразной палитры цветов подходящий цвет  для своей кухни, ванной комнаты,  и напольных покрытий.  Стены кухни можно облицевать под цвет антрацита, ореха и дуба. Паркет  можно облицевать различными вариантами ореха, бука и дуба.  Аналогичный выбор цветов и материалов доступен для столешниц и напольной плитки.  Полы в гостиной и спальне облицованы  коврами.

Щитовые двери облицованы шпоном цвета американского ореха, все окна с двойным остеклением и алюминиевой основой. Каждая квартира оборудована балконом или террасой.  В качестве фурнитуры используются хромированные ручки и фитинги.

 

Для обеспечения безопасности жильцов используются видеодомофоны, 24-часовое видеонаблюдение мест автостоянки, прихожей и фойе.

 

 

 


Просмотреть увеличенную карту

Более 120% за два года заработали наши клиенты

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *