Инвестиции в недвижимость Великобитании

Holland Park Avenue

Просмотреть увеличенную карту

 Этот проект расположен   в одном из самых желанных мест Лондона  —  чуть западнее центра, во второй транспортной зоне , в районе, известном как Holland Park.  Престижный индекс W11 – этот район представит своему жителю все, что только можно пожелать обладатель апартаментов в Лондоне.  Даже внешне здание выглядит роскошно – необычно гладкая внешняя поверхность –  в процессе отделки задействованы суперсовременные  и  лучшие материалы.


 Этот район сам по себе всегда был желанным для многим, но,  кроме прочего,  находится он  по соседству с двумя другими элитными районами Лондона – Кенсингтон и Челси. В шаговой доступности здесь расположены некоторые элитные школы, а знаменитые парки у порога позволят наслаждаться  живописными видами каждый день. Holland Park – это идеальное совершенство перекрестков зеленых улиц и площадей. Расположенная рядом улица NottingHill славится модной молодежной атмосферой и своим крупнейшим рынком антиквариата.

 Здесь расположился роскошный комплекс современного жилья — Holland Park Avenue.  Это поистине впечатляющая коллекция квартир с одной, двумя и тремя спальнями. Разная высота зданий комплекса позволила создать в рамках территории здания уникальный ландшафт, используя здания нижнего уровня под ландшафтные сады и парки. Впечатляющий  сад также будет находиться во внутреннем дворе, куда будут иметь доступ только жители комплекса. Каждая квартира комплекса будет иметь балкон, террасу или зимний сад.

Внутренняя отделка квартир – это безупречная работа самых выдающихся дизайнеров. При бронировании квартир, будущий житель сможет выбрать по своему желанию  среди двух стилей – классика или современность.  В любом из выбранных стилей, в элементах дизайна используются произведения  дизайнерских домов Armani, Fendi и Ralph Lauren, что придаст вашему дому дополнительную изысканность и утонченность.  Все используемые материалы экологически чистые.

Современная кухня в стиле Armani

 

Современная спальня Fendi

 

Классическая жилая комната Ralph Lauren

Полы с подогревом и система поддержания температуры и влажности обеспечат Вам комфорт круглый год.

 

Проект представляет собой великолепную инвестиционную перспективу. Мы прогнозируем рентную доходность на уровне 7% в год, прирост капитала в ближайшие пять лет на элитную недвижимость в Лондоне  по самым скромным прогнозам ожидается на уровне 9%-12% в год. Таким образом, учитывая преимущества месторасположения  и другие описанные выше достоинства, есть все основания полагать, что  в течение 3 лет  возврат вложенных средств от участия в этом проекте составит  не менее 31%.

 

Название проекта

Holland Park   (Холланд Парк)

Расположение/Район

Kensington  (Кенсингтон)

Количество этажей

9

Цена

(фунт стерлингов)

£1,370,000-£3,992500

Цена за кв.м.

£2000

Тип

1-3 комнатные

Парковка

£80,000

Рост капитала в год

4%

Доход от сдачт в аренду ( в год)

5%

Окончание строительства

Май 2015

Плата за тех. обслуживание

£4 фунта за кв.м.

Тех. Обслуживание включает:

Зимние сады и террасы

 

Возможные услуги: консьерж

 

 Апартаменты в Баттерси — £1300000

Дом «Короля Эдварда»

Holland Park Avenue

EDRIDGE в Кройдоне

West One в Лютоне

Richmond

Квартиры с одной спальней у метро Льюишам (2)

Минстер Хаус

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

 

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *