Апартаменты в Баттерси — £1300000

 Площадь 146 кв. м. 


Эти апартаменты занимают  часть дома-maisonette  с отдельным входом , который находится в очень тихом центральном престижном районе Баттерси по индексу  SW11 4ET .


 Просмотреть увеличенную карту

Баттерси- это район на западе Лондоне, расположенный во второй транспортной зоне, на южной стороне Темзы, напротив самого престижного района Лондона – Челси. Вся западная часть Лондона всегда оценивалась экспертами по недвижимости как  соответствующая самому высокому рейтингу престижности.  Такие районы, как Челси, Кенсингтон, Вестиминстер, Мэйфэйер, Белгравия – это олицетворение богемного шика и утонченности. Ранее здесь проживали известные художники и писатели, теперь же эти места известны тем, что здесь проживает максимальное количество миллиардеров на кв. км. Между тем, стоимость недвижимости в этих местах стоит десятки миллионов фунтов и  эта цена часто не соответствует качеству жилья, а определена лишь престижностью района.

     В настоящее время район  с точки зрения жизни и инвестиций в Лондоне  наиболее развивающийся и динамичный район – Баттерси, куда вкладываются огромные средства правительством Лондона и частными инвесторами. Здесь быстрыми темпами развивается инфраструктура и чудесная экологическая обстановка благодаря расположенному здесь одному из прекраснейших парков Лондона – Баттерси Парку.

 

Дом времен королевы Виктории из красного кирпича.  расположен  на улице  Beechmore Road . Прямо у выхода из дома начинается огромный Баттерси Парк.

Рядом находится  офис Виктории Бэкхэм,  французские булочные, рестораны Гордона Рамзи, туристическая компания герцога Эдварда Ван Кутцема в соседнем таком же доме, кафе, модные магазины, пабы, салоны.


 

Квартира расположена на четырех этажах.  Две ванные комнаты, огромная гостиная с камином и высоким потолком и две спальни на разных этажах. Кухня, оборудованная всей необходимой бытовой техникой —   стиральной и посудомоечной машинами,  профессиональной плитой,  лобби,  помещения для хранения. Квартира только после ремонта, в идеальном состоянии. На улице под окнами предусмотрены места для парковки.  Площадь  апартаментов – 146 кв. м.

План жилых помещений : 

 

 

 Более 120% за два года заработали наши клиенты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top