Инвестиции в недвижимость Великобитании

Richmond

Просмотреть увеличенную карту

 Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

Лондон — уникальный город. В нем представлен широкий спектр народов, культур и религий. Люди в переделах Лондона говорят более чем на 300 языках. С населением более 8 млн. он является самым густонаселенным муниципалитетом среди стран Евросоюза. С прилегающими территориями «Большого Лондона» численность его достигает уже 14 млн.  Лондон прославлен во всем мире как город искусства, торговли, образования, развлечения, моды, финансов, здравоохранения, средств массовой информации,  научных исследований и строительства, туризма и транспорта. Бесконечно совершенствуюсь  в своих сильных чертах, и находя новые грани, Лондон привлекает ежегодно  тысячи людей  и сотни компаний со всего мира. Он является штаб-квартирой для 100 крупнейших компаний – брендов мировой известности. Аэропорт Хитроу – самый загруженный в мире. В Лондоне сосредоточены 43 университета, что обеспечило ему славу крупнейшего образовательного центра в Европе.  

Но жизнь в местечке на западе Лондона Ричмонд всегда считалась наиболее престижной и желанной. В непосредственной близости от реки Темзы, в районе под названием Sunbury-on-Thames, полным ходом развивается проект The Richmond.

В Ричмонде вы никогда не будете испытывать недостаток в развлечения и событиях, на которые очень богат этот район. Совсем рядом Ипподром и Виндзорский замок, престижные Гольф-клубы и Уимблдон, Хэмптон корт Пэлас и Леголэнд, восхитительная  свежесть парков и садов вокруг и изысканные рестораны на самый взыскательный вкус.

 

Как житель Ричмонда, вы оцените красоту, роскошь и утонченность окружающей жизни. В фойе вашего дома к вашим услугам 24-часовой Конъсерж, 2 автомобиля Rolls Royce  всегда ожидают Вас, готовые отправиться в путь по вашему месту назначения. Будет ли это поездка в крупнейший  в Европе торговый комплекс Westfield  London,  куда вы доедете за 21 минуту, или дорога в аэропорт Хитроу, путь до которого составит 15 минут, вы с комфортом проведете время в дороге. Родители маленьких детей до 5 лет могут быть абсолютно спокойны, отдав своего ребенка в одну из расположенных рядом школ.

Средние школы Ричмонда могут похвастаться уровнем образования, который значительно превосходит качество, среднее по  Великобритании. Не смотря на очень высокие стандарты образования, которые приняла эта страна, Ричмонд лидирует по количеству школ с рейтингом «выдающиеся» — то есть «лучшие среди лучших».

 

Расстояние до ключевых мест Лондона:

Торговый центр Westfield 21 мин

Kensington Высота Улица 26 мин

Найтсбридж 29 минут

Гайд-парк 30 минут

Оксфорд-стрит 38 минут 


 

Почему же  инвестиции в Ричмонд наиболее выгодны? 

1. Ричмонд — на- Темзе является уникальным местом с Богатой  историей, красивыми  пейзажами  и мирового класса туристическими  направлениями .

2. Очень развита местная экономика. Район представлен высокой долей микро-предприятий и большим количеством «самозанятых»  жителей.

3. В районе очень высокий уровень развития высокотехнологичных и научно-исследовательских предприятий.  Более половины занятых в районе людей  — сотрудники научного и технического секторов экономики.

4. Также в  Ричмонде  — самая высокая занятость местных жителей в сфере туризма. Главной отличительной чертой этого района является огромное количество музеев, исторических мест  и ботанических садов, обеспечивающих 12% занятости местным гражданам в сфере туризма. В среднем по Лондону занятость в сфере туризма составляет всего 3%.

5. О физическом и культурном наследии этого места можно рассказывать бесконечно. В целом интеллектуальный потенциал Ричмонда также превышает средний уровень по стране.

 Дом в престижном районе Лондона Уимблдон — £3750000

Проект представляет из себя четырёхэтажное здание, вмещающее 23 шикарные квартиры, соответственно, трёх-, четырёх-, пяти- и даже шести- спаленные , представляющие собой сосредоточение роскоши, стиля и невероятного комфорта. Примечательно, что  клиентам даётся возможность самим выбирать и тем самым подстраивать многие детали интерьера и планировки под себя. Как и любой подобный проект, The Richmond включает в себя круглосуточное обслуживание, бассейн и тренажёрный зал. Жизнь в Ричмонде отражает необыкновенное ощущение Английского загородного стиля с сильным уклоном на семью, образование и духовное развитие.

Стабильный рентный доход на недвижимость в Ричмонде составляет примерно 7%-9%, кроме того, значителен прирост капитала – примерно около 9%-12%  год. В целом, по самым скромным прогнозам, инвестиции в недвижимость Ричмонда способны принести рентного  дохода и дохода на прирост капитала в совокупности до 31 %   прироста за 3 года.

 

Название проекта

The Richmond

(Ричмонд)

Расположение/Район

Sunbury-on-Thames (Санбери он Тэмз)

Количество этажей

4

Цена

(фунт стерлинов)

£636,362-£2,888,280

Цена за кв.м.

£1000

Тип

1,2,4,5,6комнатные

Парковка

 

Рост капитала в год

11%

Доход от сдачт в аренду ( в год)

8%

Окончание строительства

Лето 2015

Плата за тех. обслуживание

£3 фунта за кв.м.

Тех. Обслуживание включает:

Консьерж,

Бассейн в каждой квартире,

2 машины Роллс-Роус по вызову 24/7,

Детский сад  Montessori,

Тренажерный зал и Спа-салон

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *