Дома и квартиры в Англии. Архив

Дом в престижном районе Лондона Уимблдон — £3750000


Просмотреть увеличенную карту

 Этот дом расположен в одном из самых востребованных районах на юго-западе  Лондона – Уимблдоне. 


 

 

 

Когда – то местечко  Уимблдон входило в состав графства Суррей,  однако позже был поглощен Лондонским районом Мортон в процессе расширения города и создания Большого Лондона. Сейчас это излюбленное место проживания звезд эстрады и телевидения, а также богатых людей  со всего мира. 

 Модный, стильный и спортивный, этот район предлагает своим жителям все лучшее, что может получить житель столицы мира. 

 


 

 Станция национальной железной дороги  Raynes Park, которая находится всего в  10 минутах пешей прогулки отсюда,  соединяет это место с центром Лондона, неподалеку находится станция  Лондонского метро — Wimbledon  зеленой линии District Line.  Путь до центра Лондона любым видом транспорта  составит не более 30 минут. 

 


 

 У кого есть дети, оценит отличный выбор самых лучших детских школ и колледжей, включая  прославленный  King’s College.

 


 

 И конечно, Уимблдон – это всемирно известный спортивный теннисный клуб. Однако не только теннисом ограничивается спортивная жизнь этого чудесного района – восхитительные поля для гольфа, волшебные парки для верховой и велосипедной езды и огромное количество парков и зеленых скверов создают абсолютное ощущение единения с природой. 


 

 Дом площадью  на 5 спален ,  4 ванных комнаты, 2 просторных холла. Дом идеально подойдет не только для проживания в нем большой семьи, но и для приема большого количества гостей.   Общая площадь дома  4 36,8 кв. м.  с заботливо ухоженной внешней зеленой территорией.   Кладка дома сделана из красного кирпича, большие светлые  окна, рамы в которых из натурального дерева, наполняют дом естественным светом.   Большое количество зеленых насаждений, которые окружают дом, создают впечатление,  что дом погружен  в уютный зеленый сад,  при этом  дом наполнен солнечным светом и теплом. 


 

 Просторные комнаты, пастельные тона интерьера, удобно встроенные шкафы – все это по достоинству оценит самый взыскательный покупатель. 

 

 

 

План дома:

 

Имеется разрешение на перепланировку дома.  Дом имеет хороший потенциал для расширения жилой площади за счет  неиспользуемого пространства мансарды, где можно сделать несколько  дополнительных комнат, что значительно увеличит ликвидный потенциал дома.

 

Вариант перепланировки дома: 

 

 

 Смотрите также:   Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

 

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *