Инвестиции в недвижимость Великобитании

West One в Лютоне

Просмотреть увеличенную карту

 Всего в тридцати пяти минутах пути от Центрального Лондона, в городе Лютон, что на Север от Лондона, располагается проект под названием West One.

Он представляет из себя набор элитных одно- и двух- комнатных квартир, которые позволят вам почувствовать себя в по-настоящему роскошной обстановке, совмещённой с фунцкиональностью и прекрасным расположением, ведь всего в пяти минутах ходьбы находится The University of  Bedfordshire,  а в нескольких минутах езды расположен West Luton Airport. 5-7 минут пешком до станции железной дороги, соединяющей Лютон и Лондон.    Лютон – стремительно развивающийся студенческий и промышленный город. Среди известных предприятий, размещенных в Лютоне – штаб-квартира авиакомпании «Easy Jet» ,  одно из отделений завода «General Motors».

 

 Здание  из стекла и бетона  будет исключительно хорошо освещено солнечным светом, в распоряжении жителей дома масса дополнительных удобств. Великолепный интерьер, включающий в себя пол с натуральным деревянным покрытием, круглосуточная охрана, тренажерный зал  и спа салон, бассейн, живописные сады и школа по-близости – вот неполный список многочисленных достоинств этого замечательного проекта.

 При строительстве используются последние достижения энергосберегающих технологий и технологий, позволяющих сохранять окружающую среду .

 

Что же касается студентов,  в большем количестве проживающих в Лютоне, то для них это место – перекресток путей к университетам, причем дорога до них будет занимать довольно короткое время : OxfordS treet 40 минут, Kings College  London 33 минуты,  University  of Westminster —  41 минута, City University London —  41 минута, Imperial College London —  42 минуты. Этот факт делает проект West One  привлекательным не только для будущих жильцов, но и для инвесторов.

 

Ожидается рентная доходность этого проекта на уровне 7%-9% в год, потенциал прироста капитала  сейчас  составляет в Лютоне  12% в год. Однако отличная транспортная инфраструктура,  позитивные процессы в экономике Великобритании,  а также  большой спрос на недвижимость такого рода в Великобритании, позволяют рассчитывать на  прирост стоимости в течение следующего года на уровне 19% , а за три года – до 44%.

 

Название проекта

West One   (Вест Ван)

Расположение/Район

Luton    (Лютон)

Количество этажей

8

Цена

(фунт стерлинов)

£169,000

Цена за кв.м.

£400

Тип

1-2 комнатные

Рост капитала в год

11%

Доход от сдачт в аренду ( в год)

8%

Окончание строительства

Осень 2015

Плата за тех. обслуживание

£3 фунта за кв.м.

Тех. Обслуживание включает:

Консьерж

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

Другие возможности инвестиций в недвижимость Лондона:

Инвестиции в студенческое жилье. Лютон и Ричмонд.

EDRIDGE в Кройдоне

Richmond

Квартиры с одной спальней у метро Льюишам (2)

Минстер Хаус

Комплекс «Люкс» на Хаммерсмитт

Студии в Льюишам

Canning Town

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *