Налогообложение недвижимости в Великобритании

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

 

 

Почему мы рекомендуем покупать жилье в новом доме?

 

Итак, вы приняли решение купить квартиру в Лондоне, или купить дом в Англии, купить  квартиру или дом в Уэльсе.

 

Преимущества покупки квартиры или дома в только что построенном доме очевидны: 

 

 Во-первых, это меньше хлопот. Вам не нужно отслеживать цепочку предыдущих жильцов и не нужно переплачивать агентствам. Вы просто заключаете договор с застройщиком, то есть с нами!!!

 

Вам не нужно делать ремонт и  проверять работоспособность встроенной техники и сантехники. Ваш дом или квартира оборудованы самым современным оборудованием и на это оборудование предоставляется гарантия производителя. У вас больше времени, чтобы наслаждаться жизнью. Мы все организовали  для вашего удобства так, что все вокруг удовлетворяет вашим потребностям. 

 

 

Наши квартиры и дома в Англии и Уэльсе  — это эксклюзивное жилье.

 

Когда вы покупаете наш новое жилье, вы  покупаете дом, в котором еще никто не жил, это ваш дом с самого начала.  Такая покупка позволит  вам  избежать все стрессы и задержки, обычно связанные  с перемещением,  также, новый дом от нас – это отсутствие цепи посредников и отсутствие необходимости проверки предыдущих жильцов.  Как только ваш дом будет завершен, вы можете переезжать.

 

 

 

Покапка квартиры или дома АнглияДом

 

Покупка новой квартиры у нас  означает, что вы получите отличного качество жилье из   любого широкого выбора стильных домов. И если вы бронируете себе квартиру на ранних стадиях строительного процесса, вы можете персонализировать ваш дом.  Вы можете выбрать из нашего широкого выбора плитку, ковры, флоринг, краску  и мебель, и действительно сделать ваш дом уникальным  с первого дня .

 

 

 

Наши квартиры и дома в Англии и Уэльсе — это безопасно и надежно

 

Благодаря безопасным окнам с двойным остеклением, противопожарным материалам, наличию автоматических выключателей и датчиков дыма, новые дома зачастую гораздо безопаснее, чем старые. Так зачем рисковать своим самым ценным имуществом? Современные замки, которыми оборудованы наши дома,  означают более низкие страховые взносы и гораздо большее спокойствие.

 

 

 

Наши квартиры и дома в Англии и Уэльсе  это  — безупреченое качество.

 

Все новые дома , которые мы предлагаем,  разработаны с учетом современных тенденций и веяний. Это всегда  большая, оборудованная по последнему слову кухня с новой техникой,  открытая планировка пространства и   роскошные ванные комнаты люкс. Одним словом — все, что вы хотите в вашем собственном доме.

 

 

 

Наши квартиры и дома в Англии и Уэльсе это — экономия денег, сохранение окружающей среды

 

Наши новые дома и квартиры в Англии, как правило, гораздо более экологически чистые – они экономят в четыре раза больше энергии, чем старая недвижимость. Мы устанавливаем последние энергосберегающие  устройства и системы изоляции в наших новых домах,  так что вы не будете вредить экологии без особых усилий.  Это означает, что будет меньше выбросов углерода в атмосферу и , соответственно, меньше ваших расходов.

 

 

 

Наша полная поддержка после вашего переезда

 

Наша служба поддержки не прекратится, как только вы распаковали ваши ящики. Наши обязательства перед вами продолжаются в течение двух лет после продажи. Мы предоставим вам подробную информацию о том,  с кем  иметь   контакт по любым вопросам, и предлагают круглосуточную аварийную службу  в течение первых двух лет.

 

 

 

Мы строим  дома  отличного качества

 

Кроме отличного качества самого строительного объекта, мы оборудуем наши апартаменты лучшими образцами мебели и встроенной бытовой техники, на которую имеется 5-летняя гарантия , что избавит вас от каких-либо забот в ближайшее время.

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *