Каким должен быть дом вашей мечты?

Только 22% людей в Великобритании живут  в  доме, о котором они мечтают, но многие   еще на пути к своей мечте – они расширяют площадь, переоборудуют чердаки и подвалы,   стоят зимние сады.

Исследование, проведенное страховой компанией Галифакс, показывает, что  для людей, живущих в дорогом доме, не всегда это означает, что они живут в доме своей мечты. Для 62% людей,  живущих в доме дороже £500000 не означает, что они очень счастливы жить в этом месте.

Топ списка  желаний всех людей возглавляет новая кухня. Также наиболее популярной функцией перепланировки стала модернизация чердака и подвала. В Лондоне, например, по причине стремительного роста цен на жилую недвижимость,   количество заявок на перепланировку подвала  выросло на 183% за последние пять лет.  Люди используют каждый дюйм  жилой площади.  Тот  факт, что люди стали двигаться вниз свидетельствует о существенной нехватке жилья.

По всей стране общее количество заявок  на перепланировки разного рода увеличилось на 27%,  перепланировок  одноэтажных строений стало на 49% больше, а  заявок по расширению лофта – увеличилось на  43% с 2012 года. За последние годы начала снижаться популярность перепланировки крыльца и зимнего сада —  однако, эти опции по-прежнему популярны  в Уилтшире и Корнуоле. В Эдинбурге, например, на 10% популярнее новые кухни, чем где-либо еще.  Даже в Викториантские времена считалось, что подвал может случить подсобным помещением, но никак не может быть использован для жизни.

Более 37% владельцев недвижимости в Великобритании мечтают о новой современной кухне, 22% хотели бы увеличить площадь комнаты, а 19% — мечтают о дополнительной спальне. В два раза больше женщин, чем мужчин,  мечтают об отдельной подсобной комнате, а в два раза больше мужчин, чем женщин.  мечтают об игровой комнате.  В Йоркшире и Хембере проявился наибольший аппетит к домам в  «пещерном» стиле.  Еще одна наметившаяся тенденция – люди  ставят дома охранную сигнализацию и систему видеонаблюдения, что, безусловно, удобно и может  снизить страховую премию.

® Элис Морган. 29.08.2017г.

Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал) 

         Башня Харбар в Canary Wharf 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top