Подавляющее число владельцев недвижимости в Англии внедряют новые технологии у себя дома

Подавляющее число британцев планируют внедрять  в своем доме новые технологи, чтобы экономить время, деньги и сделать дом более энергоэффективным.

Однако,  не смотря на то, что 73%  владельцев недвижимости в Великобритании готовы  внедрять новые технологии у себя дома, они не понимают, как работают новшества и какую выгоду они могут получить. Так, каждый пятый британец думает, например, что солнечные батареи генерируют электричество, только когда светит солнце и каждый   десятый думает, что  солнечные панели не генерируют энергию в холодную погоду.

 Электро-энергетическая британская компания E.ON провела исследование и выяснила, что многие привычные предметы домашнего обихода теперь стали считаться устаревшими по причине технологического прогресса. Так, 52% опрошенных людей, уже не пользуются CD и DVD, 48% не нужен фотоальбом, 34 % сказали, что не нуждаются в книжных полках, а 26% сказали, что кабели и провода отжили свой век.

Те, кто уже внедрил ту или иную новую технологию сказали, что лучшим топ-менеджером для них стала необходимость экономить деньги и время. Многие признают, что теперь  их жизнь стала легче, некоторые просто любят новые гаджеты и стараются не пропускать ни одной новинки.

На вопрос, какого рода новые технологии люди хотели бы видеть у себя дома к 2020 году, 44% сказали, что они хотят оборудовать дом солнечными панелями,  35% хотели бы умное освещение, 20% — умную  систему голосового контроля и 13% хотели бы иметь зарядное устройство для автомобиля.

В настоящее время уже 9% британцев поставили себе солнечные батареи, 76% собирают для этого средства и 41 % сказали, что стоимость дома  увеличивается в случае, если в доме установлены солнечные панели и  есть места хранения аккумуляторов для них.

® Элен Антре 24.08.2017г.

Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал) 

 

         Башня Харбар в Canary Wharf 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top