Британцы отдают предпочтение традиционному старому дому, а не новостройкам

В то время как строительная индустрия Великобритании набирает темпы и все больше многоквартирных домов сдается в эксплуатацию, консервативные британцы мечтают о старом традиционном доме в английском стиле, даже если такой дом нуждается в ремонте.

Люди считают,  все новые строения выглядят одинаково, лишены индивидуальности и зачастую довольно плохого качества.

В рамках исследования, проведенного инвестиционной  компанией  MFS, выявлено, что 81% британцев не испытывают особого энтузиазма от идеи жить в новом доме или квартире и 79% считают, что правительство должно фокусироваться  не только на строительстве, но и  на ремонте старого жилого фонда, 60% считают, что  новое жилье плохого качества и выглядит непривлекательно, 41%  находят новостройки бесхарактерные и лишенные индивидуальности и 23% сказали, что вообще новое жилье пригодно для только инвестирования, но не подходит для жизни.

Правительство считает своим приоритетом строительство нового жилья, поставив цель построить как минимум 1,5 миллиона новых квартир и домов к 2022 году,  а  цифры говорят о том, что 1,4 миллиона объектов недвижимости в настоящее время пустует по всей Великобритании, это является 20-ти  летним максимумом.  При реализации правительственных программ необходимо учитывать общественный аппетит к старым строениям и часть средств направить на  их модернизацию.

Текущая стратегия развития рынка жилой недвижимости Великобритании полностью сфокусирована на строительстве нового жилья, что сильно расстраивает британцев, мечтающих о традиционном доме и лишает рынок дополнительной гибкости.

® Элен Антре. 22.08.2017г.

 

 Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал) 

         Башня Харбар в Canary Wharf 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top