Большинство глобальных инвесторов намерены сохранить свои активы в Великобритании, не смотря на Brexit

Глобальные международные инвесторы остаются приверженцами рынка недвижимости Великобритании не смотря на неопределенность, связанную с Brexit.

Исследование, проведенное 60 мировыми лидерами инвестиций, которые вместе управляют более чем $600 миллиардами активов рынка недвижимости в рамках саммита   REInvest Summit at MIPIM  в  Каннах, выявило, что 46% инвесторов намерены сохранить свой уровень инвестиций в британскую недвижимость и после запуска 50  статьи, инициирующей выход Великобритании из Евросоюза. Между тем, 44% опрошенных сказали, что они намерены снизить объем своих инвестиций и только 10% заявили, что они ожидают полного прекращения инвестиций.

Когда участников саммита спросили, какие города за пределами Великобритании, скорее всего, получат выгоду от выхода Великобритании из Евросоюза, около 30% сказали, что вообще не видят выгоды для других городов и, по их мнению, Лондон останется в статусе глобального финансового центра независимо от того, покинет Великобритания Евросоюз или нет.

Примерно 23% опрошенных считают, что Франкфурт, скорее всего, станет главным выгодоприобретателем от Brexit, а 22% высказались в пользу Дублина.  Некоторые компании даже заявили, что они готовы уже к переезду в эти города, чтобы остаться в рамках Евросоюза.

Исследование демонстрирует сильный аппетит глобальных инвесторов к рынку недвижимости Великобритании
Конечно, ситуация  с Brexit влияет на настроения инвесторов.  Но большинство инвесторов продолжают  держать большую долю своих активов на рынке недвижимости Великобритании, так как считают, что  риски в других частях планеты еще более высокими.

 

®  Элис Морган. 16.08.2017г

Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал) 

         Башня Харбар в Canary Wharf 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top