Почему иностранные инвесторы выбирают рынок недвижимости Лондона

Великобритания  возглавляет топ стран, которые выбирают мировые  инвесторы в коммерческую недвижимость.  Согласно отчету, представленному Knight Frank, доля частных инвесторов в коммерческой недвижимости продолжает расти. Примерно 27% всего глобального коммерческого рынка составляют частные инвестиции.  Компания прогнозирует, что доля частных инвесторов будет расти и дальше, наращивая свое присутствие на рынке как в количественном измерении, так и по объему капитала.  Количество людей, имеющих капитал более $30 млн, выросло на 6340 в 2016 году, достигнув цифры 193490.   Ожидается, что 32% лиц с ультра-высоким чистым капиталом будут инвестировать в транс-граничные сделки с недвижимостью в ближайшие два года.

Исследование также показывает, что Азия бросает вызов США как регион, где проживают богатейшие инвесторы. Сейчас в странах Азии на 27020 меньше ультра-богатых людей, чем в США, но ожидается, что к 2026 году эта разница сократится до 7068.  Вместе с тем, хоть США и будет отставать по темпам роста количества богатства от Азиатских стран, еще долго Америка будет возглавлять топ стран с наибольшим количеством богатых людей в мире.  В Азии безоговорочное лидерство  у Китая, однако, богатые люди из Вьетнама, Шри Ланки, Индии также  увеличивают свою экспансию.

Экономические и политические риски будут оставаться на повестке дня инвесторов.  Зачастую инвесторы выбирают недвижимость как  объект инвестиций,  потому что такое вложение позволяет достичь базовых инвестиционных целей – обеспечение регулярного рентного дохода и сохранение базового актива.

Одной из ключевой проблемой инвесторов  в период мирового финансового кризиса было  желание инвесторов усилить   контроль за своими активами. Недвижимость, с ее прямой структурой владения, разнообразием лотов и гибкой системой управления привлекательна для тех, кто не хочет делегировать полномочия третьим лицам и  хочет избежать  согласования взглядов между инвесторами.

Инвесторы прямо или косвенно выбирают рынок недвижимости Великобритании, не смотря на внутреннюю  неопределенность в британской политике и экономике, скорее всего потому, что риски в других частях света еще более высоки.  Главными ориентирами для надежной инвестиции по-прежнему являются прочные фундаментальные показатели, включая спрос со стороны арендаторов, ликвидность активов и прозрачность рынка.

® Элис Морган. 07.07.2017г.

Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал) 

         Башня Харбар в Canary Wharf 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top