Аренда квартиры на две спальни в Лондоне достигнет £2000

В то время, как цены на элитную недвижимость в Лондоне, находясь под давлением налогового бремени,  начали понемногу снижаться, продолжается рост цен на аренду недвижимости в Лондоне. Средняя цена аренды квартиры   в Лондоне на две спальни, по прогнозам, скоро достигнет  £2000 в месяц. Уже сейчас средняя цена  жилья  в Лондоне с двумя спальнями составляет £1867 в месяц и продолжает расти.  Всплеск активности арендаторов, который, обычно ожидается в преддверии сентября, обычно приводит к повышению цены до 11%. Поэтому, неудивительно, если цена  к сентябрю достигнет ключевого уровня в £2000.  

Квартиры на две спальни стали популярны вследствие чрезвычайной дороговизны аренды недвижимости в  Лондоне и зачастую люди объединяются, снимая квартиру на две спальни на двоих, так как это дешевле, чем снимать  каждому квартиру на одну спальню, средняя стоимость которой колеблется в районе £1500.  £1000 фунтов – это почти половина средней заработной платы человека в Лондоне,  после вычетов налогов. Самый большой рост арендной платы на квартиры  в Лондоне  двумя спальнями за последний год наблюдался в районе Елинг – на 6,9%, далее следует Ричмонд  с ростом на 6%, и далее- район Ламбет с ростом цен на  5,8%.

Однако,   ставки арендной платы на элитную недвижимость  Лондона с двумя спальнями в центральных районах падает, вслед  за падением цен на элитное жилье. Наибольшее падение  цен ощущалось в Вестминстере  — на 5,7% и на 1,1% в Кенсингтон и Челси.  В целом по Лондону почти во всех районах и в отношении всех типов жилья  наблюдается рост арендной платы от 1% до 7%.  Самый ощутимый рост цен на все типы недвижимости ощутили районы Хаммерсмит и Фулхэм и Ламбет – на 4,7%.

® Элис Морган. 21.04.2016г.

 

 Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал) 

         Башня Харбар в Canary Wharf 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top