Более 35000 единиц элитной недвижимости будет построено в Лондоне

Более 35000 единиц элитной недвижимости будет построено в Лондоне в следующей декаде. Это на 40% больше по сравнению с 2014 годом.

Совокупная стоимость всего жилья оценивается приблизительно в £77 миллиарда и общая стоимость превышает 40 млн. кв. футов. Это намного  больше, чем вся площадь  жилой недвижимости Лондонского Сити, которая составляет 30,7 млн. кв. футов.

Строительство будет вестись  на 196 участках по всему  Лондону. Такой значительный рост свидетельствует о том, что  рынок  элитной недвижимости Лондона все еще привлекателен в глазах инвесторов и имеет благоприятные перспективы, не смотря на то, что растет стоимость земельных участков а спрос,  на фоне ухудшения экономических показателей в Китае, напротив, смягчился .

 

Многих инвесторов сдерживают и существенные изменения, связанные с введением повышенных ставок Гербового Сбора.  Инвесторы   в элитную недвижимость Лондона пересматривают свои портфели, выводя часть активов из рынка жилой элитной недвижимости  на рынок коммерческой недвижимости, или в недвижимость эконом-класса.

Челси и Фулхэм – наиболее популярные районы, которые продолжают привлекать инвесторов и в которых продолжает строится новое жилье  — 10914 новых квартир планируется построить в Челси и Фулхэм в ближайшее десятилетие, следом идет район Лондона Сотбанк, где планируется построить 8863 единицы нового элитного  жилья, в Сити- 5898 квартир и в районе Виктории – 1960, в Мидтаун – 1754, в Доклэнд – 1600, 1104 в Кенсингтоне,  933 в Бейсвотер и Паддингтон  и 589 в Мейфер.

Элитная недвижимость центральной части Лондона непрерывно дорожает начиная, начиная с 2009 года, что сделало центр Лондона одной из самых горячих точек в мире. Сейчас, кажется, ситуация меняется. Земля, материалы и рабочая сила дорожают и это  повышает себестоимость строительства.  Доходность инвесторов начала падать и это может вызвать желание инвесторов  перевести свои активы в другие, более доходные объекты для инвестиций и иные финансовые инструменты.

® Элен Антре. 19.04.2016г.

 

Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

St Paul’s Way

Wembley Park Gate

Enderby Wharf

Hale Village

Marine Wharf (Морской причал)

         Башня Харбар в Canary Wharf 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top