Сколько готовы переплачивать молодые британцы за жизнь в наиболее популярном месте?

 

Молодые профессионалы Великобритании переплачивают в среднем £71000, чтобы купить недвижимость в 20 наиболее популярных районах Соединенного Королевства.

Средняя цена недвижимости в 20 наиболее популярных районах достигает £735874, по сравнению с £664716 в районах, прилегающих к ним и менее популярных. Разница составляет 13% ,  или £71158 в абсолютном выражении.

Исследование, проведенное “Lloyds”  Банком , показывает, что индекс BN3 в Хов на южном побережье Англии наиболее популярно у  молодых семей, следуя за Уэнсвортом  и Уимблдоном в Лондоне .

Расположенный рядом с Хов Брайтон – на седьмом месте в топе популярных мест. Эта часть английского побережья вдохновляет молодых людей, благодаря близости моря, хорошему размеру домов и мягкости климата.

Не менее популярным является и побережье Англии, расположенное  восточнее Брайтона — благодаря двум большим университетам,  оживленной культурной жизни, наряженной ночной жизни, которая также  привлекает молодежь и конечно,  привлекательным фактором является возможность круглый год жить на море.

В целом же, наибольшей популярностью у молодежи  по-прежнему пользуется Лондон.  Из 20 наиболее  привлекательных для молодежи мест, 16 расположены в Большом Лондоне.

В Уондсворте, втором по популярности районе  средняя цена недвижимости достигает £763418, что на 2% выше, чем в других районах.  Другой дорогой район – Уимблдон, здесь молодые покупатели платят до 18%  больше, чем в других районах, а  в абсолютных цифрах доплата достигает £109397.

Самая высокая доплата – в  лондонском районе Чизик, где средняя стоимость  объекта недвижимости составляет £857792,   а разница , например, с соседним районом Ханслоу составляет £370988.  Покупатели района  Килбурн  переплачивают £341208, а покупатели района Хамстед – £307775.

Если смотреть за пределами Лондона, привлекателен для молодых профессионалов район Харборн, в котором премия составляет £102909, или 59% по сравнению с Бирмингемом со средней стоимостью недвижимости £277261. В Дидсборе молодые профессионалы доплачивают £93062 по сравнению с Манчестером,  где средняя цена £166995. В Котаме покупатели доплачивают £108591 по сравнению с расположенным рядом Бристолем.

Что же заставляет молодых людей выплачивать столь большие премии за покупку недвижимости в Великобритании в этих районах? В первую очередь, это  высокооплачиваемая работа и возможность жить  недалеко от города с развитой инфраструктурой. Привлекательными для молодых специалистов являются также обилия зеленых пространств и возможность активно проводить свой досуг.  Район Лондона Хампстед – наиболее дорогое место, где предпочитают  жить молодые люди в возрасте от 25 до 44 лет, выплачивая среднюю цену за недвижимость  £1352836, далее следует недвижимость  в Лондоне в районе Паддингтон  с ценой £1231224, затем – Хаммерссмитт и Фулхэм с ценой £1090094 .

16 из 20 наиболее популярных у молодежи районов расположены в Лондоне, причем 9 из них – на юго-западе Лондона , в том числе Уондсворт, Уимблдон, Фулхэм, Баттерси, Стритам, Чизик, Хаммерсмитт , Илинг и Килбурн. В других городах в топ 20 вошли Дидсборе в Манчестере , Джесмонд в Ньюкастле, Брумхил и Фулвуд в Шеффилде, Уэст-Бриджфорд в Ноттингеме и центральный Кардифф.

® Элен Антре. 28.04.2017г.

Что такое «Stamp duty»

Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Индексы цен на недвижимость Великобритании

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Цены на рынке недвижимости Великобритании находятся под давлением неопределенности

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top