Наши дома и квартиры в Англии и в Уэльсе великолепного качества.

     Мы настолько уверены в высоком качестве наших стандартов, что мы предлагаем эксклюзивную пятилетнюю гарантию на все наши дома и квартиры в Лондоне, так и  в других районах Великобритании.

       Эта гарантия предлагается сверх стандартной структурной гарантии. 

      Мы руководствуемся в своей работе самыми высокими стандартами. Основа, структура и кровля вашего дома обеспечиваются 10 – летней гарантией «NHBC Buildmark» 

       При покупке дома или квартиры в Англии, построенного нами, вы получаете от вашего адвоката, обеспечивающего сделку, полезную брошюру под названием «Руководство вашим новым домом», которая представляет больше информации о сохранении вашего нового дома. 

      За три года работы мы получили максимальный 5* рейтинг удовлетворенности клиентов. Это означает, что по крайней мере 90% наших клиентов , которые уже купили дом в Англии, квартиру в Англии от нас, в том числе квартиру или дом в Лондоне, рекомендовали бы нас своим друзьям, в то же время как такое же количество наших клиентов, купивших нашу недвижимость в Великобритании, говорят, что они удовлетворены качеством своего нового дома. 

     Каждый год проводится рейтинг среди строительных компаний,производящих  жилую недвижимость Великобритании,  основанный на обратной связи – независимого исследования удовлетворенности клиентов. Национальный Новый обзор домов, отправленный для владельцев новых квартир и домов Великобритании спустя восемь недель после завершения , призван помочь потенциальным клиентам  принимать обоснованные решения, повысить уровень удовлетворенности клиентов и поощрить передовой опыт в отрасли. Рейтинг является полностью независимым и основан на ответах на два вопроса: «Будете ли вы рекомендовать вашего застройщика, продающего дома и квартиры в Великобритании,  другу?» И «как вы удовлетворены качеством вашей новой квартиры или дома в Великобритании? Рейтинги присваиваются следующим образом:  

      5-звездочный — 90% или более * домовладельцев, купивших дом или квартиру в Англии,  должны быть готовы рекомендовать своих застройщиков друзьям, и, по крайней мере, 90% должны быть очень или достаточно довольны качеством. 

      4-звездочный — 80% или более * домовладельцев, купивших квартиру или дом в Англии,  должны быть готовы рекомендовать своих застройщиков друзьям, и, по крайней мере, 80% должны быть очень или достаточно довольны качеством. 

      3-звездочный — 70% или более * домовладельцев, купивших квартиру или дом в Англии,  должны быть готовы рекомендовать своих застройщиков друзьям, и, по крайней мере, 70% должны быть очень или достаточно довольны качеством. 

      2-звездочный — 60% или более * домовладельцев, купивших квартиру или дом в Англии,  должны быть готовы рекомендовать своих застройщиков друзьям, и, по крайней мере, 60% должны быть очень или достаточно довольны качеством. 

     1-звезда — 50% или более * домовладельцев, купивших квартиру или дом в Англии,  должны быть готовы рекомендовать своих застройщиков друзьям, и, по крайней мере, 50% должны быть очень или достаточно довольны качеством. 

       * Процент формируется в зависимости от количества действительно полученных ответов от реальных клиентов, которые уже приобрели у нас квартиру или дом в Великобритании. 

       Рейтинг открыт для строительных компаний, которые построили более чем 300 домов в год. Это добровольная схема. Только те строители жилой недвижиомости Великобритании , которые решили участвовать, могут быть оценены звездочным рейтингом. 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Иммиграция в Великобританию

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

Похожие записи