Лондон остался центром мировых инвестиций не смотря на BREXIT

Не смотря на то, что многие банки и  финансовые организации заявили о том, что покидают Лондон, столица Соединенного Королевства  по-прежнему останется привлекательным местом для инвестиций в коммерческую недвижимость.  Некоторые организации, действительно,  уже рассматривают вопрос перевода своих офисов во Франкфурт или Берлин по причине выхода Великобритании из Евросоюза. Но новый отчет, представленный компанией JLL, свидетельствует, что таких компаний немного и они составят несущественную долю.

JLL прогнозирует, что  в 2017 году по-прежнему не будет полной ясности относительно условий BREXIT и  рост экономики Великобритании несколько замедлится, однако, экономика Великобритании по-прежнему будет выглядеть сильнее других развитых стран.  Более того, в 2017 году Великобритания увидит рост инвестиций  по сравнению с текущим годом, особенно это коснется альтернативных инвестиционных рынков, таких, например, как пенсионный сектор.

 

Лондон по-прежнему будет рассматриваться как привлекательный город для работы, вследствие большего количества требуемых рабочих мест, гибкости трудового права и языковых преимуществ.

Мы увидим увеличение спроса на финансово-технологические секторы, причем не только в Лондоне, но и в других городах Великобритании, развивающих эти секторы экономики.

Не взирая на мрачные прогнозы, многие студенты городов – университетов, таких как Оксфорд, Кембридж, Манчестер, Бермингем, Бат, закончившие обучение, не стали уезжать из страны, а предпочитают работать в Великобритании. Правительству необходимо развивать технологичные сектора и финансировать жилищный сектор. Благодаря своим уникальным традициям в образовании, культуре, экономике  и аутентичности, Великобритания по-прежнему будет оставаться лакомым кусочком для инвесторов со всего мира.

® Элен Антре. 12.01.2016г.

 

Что такое «Stamp duty»

Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Индексы цен на недвижимость Великобритании

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

Цены на рынке недвижимости Великобритании находятся под давлением неопределенности

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top