Цены на квартиры и дома в Англии выросли в 3 квартале 2017

Цены на квартиры и  дома в Англии продолжили рост в третьем квартале 2017 года.   За три месяца с июля по сентябрь 2017 года рынок увидел самый быстрый рост и средняя цена дома или квартиры в Великобритании достигла новых высот.  Данные, опубликованные банком Галифакс, показывают, что средняя цена единицы жилой недвижимости  выросла на 0,8% в сентябре  до £225109,  что на 4% выше, чем годом ранее.

Специалисты рынка недвжимости по-разному комментируют этот квартальный рост цен на рынке.  Некоторые находятся в эйфории, считая, что процесс Брексита не оказывает  влияния на рынок жилой недвижимости Великобритании.  Иные считают, что было бы недальновидно считать неплохие данные за несколько месяцев показателем тренда.  Необходимо учитывать сезонность.   Многие люди стараются не заходить в сделку летом,  а в сентябре реализуются отложенные спрос и предложение.  Рост цен на рынке обусловлен слабым предложением, а не доверием покупателей к рынку.

Очевидно,  что покупатели стали более чувствительны к цене,   и стараются выбить себе большую скидку. Структурная проблема с поставками жилья удерживает цены от падения, однако уже нельзя сказать, что продавец правит балом на рынке.    Покупатели все еще обеспокоены предстоящим отделением Великобритании от Евросоюза, вместе с тем, они уже не думают, что последствия отделения будут такими ужасными, как было предсказано вначале.

® Элис Морган. 16.10.2017г.

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Индекс Галифакс

Налогообложение юр. лиц в UK

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

 

 ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top