Треть британцев покупают недвижимость, потратив всего полчаса на просмотр нового жилья

Более, чем треть потенциальных  покупателей недвижимости в Великобритании приготовились выложить в среднем более чем £226000 на покупку недвижимости, потратив менее 30 минут на просмотр своей будущей покупки. 

Примерно 36% покупателей недвижимости делают предложение о покупке после первого просмотра, а 26% делают предложение после трех просмотров.

Каждую неделю тысячи покупателей принимают решение о покупке недвижимости в Лондоне, стоимость которой исчисляется шестизначными цифрами, базируясь на своем мнении, которое они получили  во время быстрого просмотра. Многие из этих покупателей сталкиваются потом с непредвиденными расходами на ремонт или крупными счетами за обновление, потому что сразу не заметили ряд недостатков своего будущего жилья.

Рынок недвижимости Великобритании, а особенно рынок недвижимости Лондона очень подвижен. Часто несколько покупателей конкурируют  Между собой за один и тот же объект, поэтому покупатели зачастуют спешат принять решение, чтобы опередить конкурентов.

Между тем, поспешность в принятии самого  важного в жизни решения часто выливается в повышенную финансовую нагрузку после покупки.

Исследование также показало, что количество просмотров зависит от возраста. Чем старше покупатель, тем тщательнее он подходит к вопросу покупки и тем больше просмотров совершает перед тем, как  направить предложение о покупке продавцу. Более опытные покупатели направляют предложение сразу нескольким продавцам, чтобы застраховаться от риска отказа.

® Элис Морган. 11.10.2017г.

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Иммиграция в Великобританию

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Индекс Галифакс

Налогообложение юр. лиц в UK

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

 

 ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top