Временное здание Британского парламента будет таким же, как и основное

Здание Британского Парламента  нуждается в срочной реконструкции.  Проблема назрела давно и  главный вопрос – куда девать  на время ремонта огромную армию парламентариев вместе с обслуживающим персоналом, которые обосновались в историческом месте, – очень беспокоил правительство. Теперь вопрос решен —  международная компания планирования, архитектуры и дизайна Gensler предложила свою концепцию проекта здания  под временное размещение членов Британского Парламента на время ремонта.  Более того,  временному  пристанищу британского парламента решено придать черты основного здания.  Внутренняя архитектура нового здания сама по себе очень схожа с архитектурой Здания Парламента.  Для отделки внутренних помещений будет использоваться та же цветовая палитра и стилистика, что и в основном здании парламента. Но Архитекторы пошли дальше и решили воссоздать  внешний облик  Палаты Общин и Палаты Лордов  в той же пропорции. Королевская Галерея и Центральный Холл, которые играют важнейшую роль в проведении парламентских приемов и церемоний  также будут воссозданы в том же стиле, как и в основном здании.  Построенное из стальных платформ здание будет покрыто высокотехнологичными деревянными  рамами общей  площадью 8600 кв.м.

 

 

Компания  Gensler, стараясь максимально сохранить традиции, вместе с тем будет применять при строительстве новые технологии.  Внутренне пространство решено сделать просторным и гибким, исключив из него лишние детали интерьера для удобства работающих в нем людей.

Все усилия архитекторов и дизайнеров будут сконцентрированы на том, чтобы создать отличные условия для высокой продуктивности работы парламентариев – начиная от максимального доступа натурального света в помещения , заканчивая дополнительной генерацией кислорода.

Согласно предлагаемой концепции,  реализация проекта позволит британским налогоплательщикам сэкономить более £1,8 млрд.   по сравнению с ранее предложенным вариантом и одновременно максимально  быстро совершить ремонтные работы в старом здании Парламента.

® Элис Морган. 20.10.2016г.

        Недвижимость Шеффилда

Недвижимость Ковентри.

Квартира — студия с одной спальней в г. Суиндон — £95000

Квартира в г. Суиндон на одну спальню — £116000

Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Индексы цен на недвижимость Великобритании 

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top