Недвижимости в Англии становится больше, но и спрос продолжает расти

Количество жилой недвижимости в Великобритании, построенной для аренды, увеличилось, однако,  спрос  на аренду неуклонно растет, и отрасль остро нуждается в  новых объектах .

За последний год, согласно Британской Федерации Недвижимости, количество объектов недвижимости в Великобритании для аренды, получивших разрешение на строительство, увеличилось на 200% до 67000 единиц.

Но, не смотря на то, что в  некоторых регионах количество объектов увеличилось на 400% , сектор аренды жилой недвижимости отчаянно испытывает нехватку  в поставке новых объектов.

 

По оценке Британской Федерации Недвижимости,  потенциальные инвесторы имеют примерно  £50 млрд. потенциальных средств, которые они готовы вложить  в  сектора экономики,  устойчивые к последствиям Brexit.

В целях дальнейшего улучшения инвестиционного климата, рассматривается  вопрос о внесении изменений в правила, введенные в апреле этого года по повышению ставки Гербового Сбора для инвесторов на 3%.  По инсайдерской информации, изменения в налоговую политику, которые бы способствовали повышению инвестиционного интереса,  могут быть внесены  и рассмотрены Британским Парламентом уже в осеннюю сессию.  

По данным Национального Агентства Статистики,  если смотреть годовые цифры,  за последние месяцы темпы строительства новой недвижимости в Великобритании  начали снижаться – за последние три месяца к августу количество новых объектов снизилось в общей сложности на 1,3%, но в годовом исчислении поставки немного выросли – на 0,2%.  По мнению специалистов центра, нельзя рассматривать данные за 1 месяц как какую-то тенденцию.

® Максим Савицкий. 17.10.2016г.

Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top