Недвижимость в Англии на Северо-западе и в Йоркшире демонстрирует лучшие показатели

Запрашиваемые цены на недвижимость в Англии и Уэльсе  упали в ноябре  на 0,7% , в Шотландии – на 0,5%.

Но в годовом исчислении цены на недвижимость в  Англии и Уэльсе поднялись на 2,6%,  на 1,1% в Шотландии, в среднем цены выросли на £3304 за год, достигнув средней величины  £181464.

Запрашиваемые цены на недвижимость в Лондоне падают пятый месяц подряд, достигнув годового падения в 1%, а средняя цена одного объекта недвижимости в Лондоне   почти в три раза превышают среднюю по стране и  составляет £531503.

Свой очередной Индекс Запрашиваемых Цен   опубликовала компания Home.co.uk 

Самый сильный рост цен произошел на востоке Англии и в Западном Мидлэндсе с годовым ростом 6,4% и 6% соответственно и средними ценами £225043 и £237860.

Недвижимость в Англии на Северо-западе и в Йоркшире демонстрирует лучшие показатели за много последних лет- рост цен на 4,4% и 4,7% соответственно и  средние цены £225043 и £237860 .

Индекс также показал, что  среднее время продажи объекта недвижимости – 93 дня,  что на два дня меньше, чем в декабре 2016г.  Также улучшилось количество предложений на рынке  на 1%, что дает основание предположить, что предложение на рынке начинает догонять спрос.  Еще одна тенденция —  сократилось количество предложений по аренде  жилой недвижимости.  Снижение поставок на рынке аренды связано с налоговым давлением на  домовладельцев и усилением регулирования. Многие  владельцы  жилья уходит из частного сектора аренды.

На данный момент рынок недвижимости Великобритании в целом стабилен  и, скорее всего, будет демонстрировать стабильность со слабым ростом и в 2018 году.

® Элен Антре. 14.12.2017г.

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top