Лондон обеспечивает 30% налогов Соединенного Королевства

Планы по обеспечению устойчивости рынка недвижимости Лондона и всего Соединенного Королевства, в связи с Brexit, были изложены лидирующими компаниями индустрии, которые  направили свои рекомендации правительству, мэру Лондона и представителям местных органов власти. Две крупнейшие ассоциации —  Westminster Property Association и  City Property Association, которые объединяют 420 крупнейших агентств недвижимости, строителей, инвесторов и консультантов опубликовали совместный манифест,  в котором сказано, что любое новое усиление налогового бремени, а так же неправильное планирование могут оказать негативное влияние на отрасль  и компании в процессе адаптации к новым экономическим условиям.

 

В манифесте содержатся призывы сделать Лондон центром переговорного процесса с учетом интересов как Лондона, так и всего Соединенного Королевства. Лондон, как быстрорастущий мегаполис, крайне нуждается в  строительстве новых домов и квартир, которое  должно быть непрерывным.

Среди решений, которые должны быть приняты – вопросы миграционной политики и вопросы в финансовой и страховой сфере.

Лондон должен сохранить правовую эквивалентность с Евросоюзом во всех правовых вопросах. Выход из Евросоюза не должен означать снижение потока инвестиций. В манифесте даны рекомендации увеличить  количество  предложений  новых объектов на рынке, улучшать инфраструктуру и одновременно повышать уровень занятости. Одновременно  с гибкостью законодательства, все эти факторы должны обеспечить стабильный приток инвестиций в сектор.

Очень важно сохранить Лондон столицей мировых инвестиций. Сегодня Лондон дает Великобритании  23 %  всего валового продукта  и 30% налоговых поступлений.

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

 

 

®Максим Савицкий 27.01.2017г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top