Цены на дома и квартиры в Англии вырастут на 3% в 2017 году

Заканчивается 2016 год  и различные аналитические агентства продолжают делать свои прогнозы относительно британского рынка недвижимости на 2017 год.  Согласно прогнозу Королевского  Института Дипломированных Оценщиков,  цены на жилую недвижимость в Англии увидят средний рост в 3%. Недостаток поставок нового жилья будет продолжать доминировать на рынке, что будет основным драйвером роста цен.  Ожидается неплохая активность продавцов и покупателей, в результате которой будет заключено примерно от 1,15 до 1,2 млн. сделок.  Это немного ниже  рекордного количества сделок, которое рынок увидел в 2016 – 1,25 млн., но необходимо учитывать, что в начале 2016 года наблюдался резкий всплеск количества продаж по причине введения с апреля 2016 года повышенной ставки Гербового сбора для инвесторов.

В регионах Англии, скорее всего, продолжится тренд 2016 года, когда Западный Мидлэндс и Северо-Запад, скорее всего, будут опережать остальную часть Англии.

RICS также считает, что в 2017 году несколько стабилизируются, после недавнего падения, цены на жилую недвижимость в Лондоне, особенно в центральной части Лондона, найдя поддержку  со стороны  иностранных инвесторов, которые воспользуются выгодным курсом национальной валюты.

В остальных частях Великобритании  высокая цена будет оставаться основным препятствием для покупки. Данная проблема будет успешно решена теми покупателями, кто сможет получить ипотечный кредит.

Строительная отрасль Великобритании базируется на крупных застройщиках и в ней почти не представлено частное домостроение. Между тем,  важно стимулировать все виды строительства жилья, чтобы обеспечить поступление как можно большего количества недвижимости на рынок.

® Элис Морган. 21.12.2016г.

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top