Новости недвижимости Великобритании

Более половины покупателей недвижимости в Англии не осведомлены о предстоящих расходах

Грамотно вести семейный  или личный бюджет – задача, с которой справляется не каждый. Но еще сложнее  содержать в порядке финансы, когда  семья решается на крупные покупки.

Покупатели недвижимости в Великобритании, впервые покупающие себе жилье, не в состоянии оценить стоимость расходов по покупке жилья, не имеют представления, сколько стоят  юридические услуги, услуги страхования и  прочие расходы, которые им необходимо будет понести в связи с покупкой своего дома или квартиры.

 

Около 40,6%  потенциальных владельцев недвижимости в Англии испытали шок, когда  столкнулись с неожиданными для себя расходами, узнав  о стоимости банковских транзакций  и оплатой за ипотечный договор.

В исследовании, проведенном Pegasus Personal Finance,  также показано, что примерно 24,3%   будущих владельцев дома или квартиры в Англии не были осведомлены от том, что существует плата за землю, 16,7% не знают о наличии Гербового сбора, 14,7% не представляют, сколько придется заплатить адвокатам и каждый 10 не представляет, сколько составит процентная ставка по кредиту.  Многие не готовы к  увеличению  ставки по кредиту даже на 0,5%, даже не смотря на то, что сейчас она находится на семилетнем минимуме.

В среднем, даже без Гербового сбора, стоимость дополнительных расходов при покупке  первого дома в Англии достигает £1850. Кроме того, покупателю надо учесть, что у него, скорее всего, увеличатся ежемесячные расходы на коммунальные платежи,  если новое жилье окажется больше предыдущего, а также  появятся дополнительные расходы на мебель и декор. Для одной пятой опрошенных респондентов такого рода расходы стали неожиданностью.

® Элис Морган. 05.04.2016г.

Квартиры в центре Лондона — Вестминстер

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

Что такое «Stamp duty»

Лучшее предложение

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *