Самые привлекательные для инвестирования города находятся на северо-западе Англии

Город Blackburn на северо-западе Англии оказался самым  первым по росту доходности городом для тех домовладельцев, кто инвестирует в жилую недвижимость в Англии. И еще один привлекательный город для инвестирования тоже расположен на северо-западе Англии —  Carlisle, . Доходность в этих городах выросла с 4,13% до 5,69%, то есть на 37,8%  Это места могут также похвастаться  самой дешевой недвижимостью в Англии и Уэльсе, где средняя цена одного объекта составляет £95000. Новый индекс, который был внедрен для инвесторов в недвижимость Соединенного Королевства отражает, какова рентная доходность того или иного  района рынка недвижимости Англии и Уэльса.

Второе место по росту доходности занимает Carlisle , где рентная доходность выросла на 36,5% до 4,73%, далее следует Gloucester с доходностью 4,07%, далее Галифакс, Кардифф, Олдэм, Линкольн, Кливлэнд, Оксфорд и Блэкпул.

В Дэрхеме доходность, напротив, упала с 7,09% до 4,67% , то есть более, чем на 34,2%. Существенно упала доходность в Честере и Кройдоне – примерно на 30%, достигнув средней годовой величины – 4,76% и 3,57% соответственно.

Грамотный инвестор должен оценивать не только текущую доходность рынка «buy to let», но и доходность того или иного объекта недвижимости в долгосрочной перспективе. Необходимо исследовать рынок на предмет того, какие области будут популярны в будущем. На цену недвижимости всегда сильное влияние оказывает  наличие рядом транспортных развязок и развитая инфраструктура. Также , необходимо учитывать уровень занятости и платежеспособность местного населения. Все эти вещи взаимосвязаны. Так, новые транспортные развязки  сами по себе улучшают инфраструктуру и создают рабочие места, что увеличивает потенциал рынка недвижимости.

®Элен Антре. 15.9.2016г.

 

  Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Индексы цен на недвижимость Великобритании

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top