Запрашиваемые цены на недвижимость в Англии упали на 2%

Количество недвижимости, выставленной на рынке Соединенного Королевства, увеличилось с того момента, как британцы изъявили желание покинуть Евросоюз, а доля проданного жилья, напротив, уменьшилась.

По той активности и по тому движению, которое имеется сейчас на рынке, совсем не скажешь, что рынок в депрессии или что  на него оказало сильное влияние решения о Brexit  .

В исследовании, проведенном агентством недвижимости Jackson Stops & Staff  указано, что количество новых объектов недвижимости в Великобритании увеличилось на 1%, а  доля проданных упала на 2,5%, что , соответственно, привело к  небольшому снижению запрашиваемых цен до 2% с £297508 в июне до £291547 сейчас. Запрашиваемые цены в Лондоне снизились на 3% за тот же период.

Анализ, в ходе которого была исследована судьба более 0,5 миллиона объектов недвижимости, свидетельствует о том, что примерно 320000 объектов находятся  в процессе сделки.

Сейчас, спустя три месяца после исторического референдума, рынок недвижимости Великобритании активен и  объектов  для продажи на нем даже больше, чем ранее. Цены на  недвижимость, если и снизились, то совсем незначительно. Основные причины,  толкающие людей выставить свой дом или квартиру в Англии на рынок остаются прежними – это  расширение семьи, или, напротив, желание уменьшить площадь жилища, а также переезд в связи с поиском работы, изменение стиля жизни.

® Элен Антре. 13.09.2016г.

 

Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Лучшее предложение

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Индексы цен на недвижимость Великобритании

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top