Новости недвижимости Великобритании

Цены на квартиры в Лондоне в районе Crossrail растут быстрей

Новая высокоскоростная  транспортная система, которая активно строится сейчас в Лондоне и является самым грандиозным транспортным проектом в Европе, Crossrail,  будет запущена менее, чем через три года  и этот факт продолжает оказывать влияние на рынок недвижимости Лондона. Ожидается, что  рост цен вблизи всех  станций  Crossrail достигнет  как минимум 7% к 2020 году. Многие районы Лондона уже получили выгоду от высокой стоимости находящейся в ней недвижимости благодаря близости к станциям Crossrail.

Однако стоимость жилой недвижимости в Лондоне,  в некоторых районах строящейся новой железной дороги,  где потенциал роста еще не исчерпан,  как ожидается, может вырасти до 39%.

Районы  Woolwich, West Drayton, Whitechapel и Ealing Broadway, наиболее привлекательны в качестве покупки для инвесторов  с ожиданием прироста капитала до 39% к 2020 году.  Такие пригороды Лондона как  Woolwich, West Drayton, Whitechapel  и  Ealing Broadway, как  также вырастут в цене примерно на 33%  в первую очередь  благодаря  наличию станций Crossrail.

 

Crossrail  c самого начала запуска своего строительства в 2010 году продолжает стимулировать рынок недвижимости Лондона в районах размещения своих станций по всей протяженности линий.  За период с 2013 по 2015 год цены на квартиры в Лондоне  возле станций Crossrail выросли в цене от 30% до 70%.

Crossrail не только  значительно облегчит нагрузку на транспортную инфраструктуру Лондона,  но и  существенно сократит время в пути между ключевыми   станциями.  Примерно от 30% до 50% времени будут экономить Лондонцы по дороге на работу и домой после запуска новой железной дороги.  В случае, если инвестор затрудняется с выбором района Лондона,  в который можно было бы инвестировать с наилучшим результатом, будущие станции Crossrail является отличным индикатором для определения перспективных для инвестирования  мест.

® Максим Савицкий.  30.03.2016г.

  Квартиры в Лондоне — Вестминстер

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

Что такое «Stamp duty»

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Налог на прирост капитала в UK

Налогообложение юр. лиц в UK

Процедура покупки недвижимости 

 

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *