Элитная недвижимость Лондона продолжает расти в цене

 Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000   — наше эксклюзивное предложение

Крупнейшее и влиятельное агентство недвижимости  Knight Frank опубликовало свежие данные о рынке элитной недвижимости Лондона, включив в них данные за  июнь 2013 года. Элитная жилая  недвижимость  в центральном Лондоне выросла на 0,4% в июне, а  с начала года цена на нее выросла на 3,7%.

За последние 12 месяцев средний рост цен на элитную недвижимость в Лондоне составил 6,9%, причем сильнейший рост цен зафиксирован у недвижимости с ценовой категорией дороже £ 1 млн. – около 6,6% за 12 месяцев. Наибольший рост цен в июне отмечен в районе Лондона Марилеборн – на уровне 2,8% за июнь, и в районе Соут Бэнк , где рост составил 1,4%.  Средние цены на элитную недвижимость в Лондоне выросли также в районах Ноттинг Хил  — на  0,8%, в Южном Кенсингтоне и Ислингтоне на 0,6%, в Белгравии и Кнайт Бридж цены не менялись, а в районе Мейфэр цена даже уменьшилась на 0,2% в течение месяца.

В итоге, цены на элитную недвижимость в Лондоне сегодня на 60% выше, чем  в 2009 году, но рост цен, разумеется, варируется в зависимости от района.  Если изучать цены более детально, то различия в их динамике зависят от стоимости недвижимости. 

Цены в течение 2013 года росли во всех ценовых категориях, но  в нижнем сегменте цен, стоимостью менее £1 млн., цены за 2013 выросли на 12,1%, что существенно выше среднего показателя по Лондону в целом, который составил 6,9%.

Элитная недвижимость в Лондоне в ценовом диапазоне от £1 млн. до £2,5 млн. выросла  в стоимости с начала 2013 года на 5,4% , а за предшествующие 12 месяцев  — на 8,5%.  В еще более высоких ценовых категориях цена росла еще меньше.  В ценовой категории дороже £10 млн. цена выросла всего на 1,5% с начала года, но уровень активности на этом рынке остается позитивным и  динамика цен отражает вполне здоровые настроения на рынке супер — дорогой недвижимости Лондона.

Высокие ставки гербового сбора, которые были введены правительством Великобритании в прошлом году для недвижимости дороже £2 млн. фунтов, несколько остудили пыл инвесторов, вливающих огромные суммы в супер-дорогую недвижимость Лондона, это и послужило стимулом для роста цен в менее дорогой ценовой категории. Здоровье низкой ценовой категории элитной недвижимости Лондона объясняется также и тем, что правительство поощряет строителей, которые создали достаточное количество предложений в этом секторе.

Смотрите наши инвестиционные проекты:

Балтимор Тауэр

Инвестиции в недвижимость Лондона. Canary Wharf.

Инвестиции в недвижимость Лондона. New Capital

Инвестиции в недвижимость Лондона. Диккенс Ярд

Инвестиционное предложение . Апекс

Инвестиционный проект Крисцент

Квартиры с одной спальней у метро Льюишам

Квартиры с одной спальней у метро Льюишам (2)

Минстер Хаус

Комплекс «Люкс» на Хаммерсмитт

Венецианский двор «Ренессанс»

Canning Town

Battersea Reach

 

 

® Элис Морган 07.07.2013г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top