Инвестиции в недвижимость Великобитании

Инвестиции в недвижимость Лондона. Диккенс Ярд

 

Диккенс Ярд – один из самых захватывающих новых районов Лондона и одна из самых привлекательных новостроек, которых  теперь не так много в Лондоне – расположен он   на западе столицы Англии, в самом сердце района Илинг и своим появлением  значительно изменит местный ландшафт, вдохнув новую жизнь в окрестности, создав яркий городской квартал.

 

Диккенс Ярд свяжет между собой три старинных жемчужины Илинга – Ратушу, старую пожарную станцию и приходскую церковь Христа Спасителя  пешеходной улицей с бутиками, кафе и театрами.

В проекте комплекса предусмотрено  три новых общественных площади, рынки, уличный театр и площадь для джазовых  фестивалей.   Это место станет любимым для встреч,  общения и отдыха в окружении живописных площадей, зеленых улиц и стильных скульптур. Культурная жизнь Илинга, процветающая уже сейчас,   станет еще более разнообразной и увлекательной.

 

Роскошные апартаменты будут обслуживаться консъержем, в распоряжении жителей будет спа-салон и подземная парковка. Безопасность жителей обеспечит система видеозаписи и видеонаблюдения.

Диккенс ярд представит вниманию взыскательных покупателей 698 новых  квартир, построенных над уровнем магазинов, из которых будет открываться вид либо на живописную улицу, либо на тихий внутренний двор с садом.

 

Все без исключения апартаменты соответствуют самым высоким стандартам, оборудованы самыми лучшими материалами и техникой.

Высокие потолки апартаментов, большая площадь остекления, просторные жилые помещения, наполненные естественным светом, с индивидуальными террасами, расширяющими внутреннее жилой пространство и позволяя очутиться на открытом воздухе – все это отражает  высокие стандарты, которым соответствует стиль жизни в Диккенс Ярде.

Элегантный частный спа-центр Диккенс Ярда  представляет собой оазис спокойствия, тишины и релакса,  включает в себя современный бассейн, сауну и русскую баню. Процедурный кабинет предлагает индивидуальное убежище, где жители могут расслабиться  и погрузиться в атмосферу гармонии и блаженства. 

 

 

Просмотреть увеличенную карту

Более 120% за два года заработали наши клиенты

АПАРТАМЕНТЫ В ЛОНДОНЕ — ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ОТ 600000 ФУНТОВ

АКЦИЯ! ОПЛАТА ЗА КЛИЕНТА ГЕРБОВОГО СБОРА ДО £47000 ПРИ БРОНИРОВАНИИ ДО 31 АВГУСТА 2017 ГОДА!

КВАРТИРЫ ВОЗЛЕ ТАУЭР БРИДЖ ОТ 800000 ФУНТОВ

ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ГЕРБОВОГО СБОРА И ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА МЕБЕЛИ ВСЕМ ЗАБРОНИРОВАВШИМ ДО 31 АВГУСТА!

КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ ПО ИНДЕКСУ SE1 — ОТ 720000 ФУНТОВ

УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО! КВАРТИРЫ В ЛОНДОНЕ — ГРИНВИЧ ОТ 378000 ФУНТОВ!

КВАРТИРЫ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ЛОНДОНА ОТ 320000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *