Инвестиции в недвижимость Великобитании

Инвестиционный проект Крисцент

Успех самых выдающихся жилых инвестиционных проектов  требует наличия трех критериев:

  •      Прекрасное транспортное сообщение
  •      Высокое безупречное качество апартаментов
  •      И, возможно, наиболее значительный фактор – месторасположение в шаговой доступности от  мировых центров торговли и знаменитых  всемирно известных ориентиров  искусства и культуры.

Апартаменты в Крисцент  наделены всеми указанными качествами. 

 

Новостройка расположена всего в нескольких минутах от городского центра Гринвич,  окруженная волнующей атмосферой уличной жизни,   с налетом сельского шарма, морского культурного наследия – это район, обладающий статусом  всемирного наследия  Юнеско и в непосредственной близости от Королевского парка.

Комплекс расположен всего в двух минутах от станции национальной железной дороги DLR,  в одной остановке от станции Гринвич, откуда путь до  Лондон Бридж составит 8 минут, а путь до Кэннон Стрит составит 12 минут.   DLR —  сегодня – наиболее передовая транспортная сеть,  представляющая стремительный, автоматический и удобный  транспортный сервис,  связывающий CanaryWharfcсердцем Лондона и аэропортом Сити. Эта новая высокоскоростная ветка, которая позволит добраться до западной части города  за 13 минут, до аэропорта Хитроу – за 40 минут.

Крисцент – это не только блестящее место Лондона для  функционирования бизнес –сектора,  это и великолепное место для отдыха и релаксации  — это 183 акра Королевского Парка,  существующего с 1515 года, где и по сей день можно встретить прогуливающихся оленей, и волнующая историческая архитектура Гринвича, где каждый предмет напоминает о знаменитом морском наследии этого места.

 

При всем многообразии архитектуры Лондона, Крисцент выделяется своей неординарностью: инновационные технологии позволили необычной формы многоуровневые строения, которые перемешаны с обширными садами-террасами на крыше. Перечисленная архитектура удачно интегрирована в модернизированные здания галерей  Голдсмит Колледжа. С верхних этажей апартаментов можно будет насладиться впечатляющими видами на  подлинную жизнь города.

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *