Инвестиции в недвижимость Великобитании

Балтимор Тауэр

 

 СМОТРЕТЬ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ НА КАРТЕ

Великолепный образец жилой  недвижимости в Лондоне, подходящей как для инвестиций, так и для жизни.

На весь мир известен деловой центр Лондона CanaryWharf .

 

Но новое восхитительное творение архитектурного бюро SKIDMORE OWINGS & MERRILL INC (SOM)  LONDON UK – Балтимор Тауэр станет знаковой вехой для тех, кто мечтает о роскошной жизни. Это здание, очаровательной изящной архитектуры и безупречного дизайна создает новый зрительный фокус знаменитых  горизонтов  CanaryWharf.

Архитектура башни позволила совместить в ней блестящий выбор апартаментов  разных размеров и форм – начиная от небольших студий и квартир с одной спальней, заканчивая роскошными пентхаусами на 3 спальни, расположенные на двух уровнях.  Все апартаменты  имеют стильное внешнее пространство – балкон или террасу,  которые меняются в размерах с повышением уровня. На уровне с 43 до 45  этажа расположен пивной ресторан, бар и еще один ресторан, которые представляют сказочные и эксклюзивные условия  — желаете ли вы просто что то  выпить, или вам необходимо устроить формальный ужин.  С любого ракурса ресторанов вы сможете насладиться потрясающими видами перспектив CanaryWharf.  Все жители башни также смогут пользоваться эксклюзивным частным салоном и большим кинозалом на более низком уровне.

 

К преимуществам жизни в Балтимор можно отнести и возможность доступа к крупному спортивно-оздоровительному комплексу, который находится в здании, непосредственно прилегающем к Балтимор. Комплекс включает в себя крупнейший в Лондоне тренажерный зал, бассейн длиной 25 метров, полностью оборудованный кардио-люкс,  ринг  и все оборудование для занятий боксом, баскетбольную площадку, различные современные тренажеры, русскую баню, сауну и спа-бассейн, ледяной фонтан.

 

Дизайн и визуальное пространство Балтимора уникальны. Планировка квартир со 2 уровня до 37 идентичны, но «кольцо» внешнего балкона, которое охватывает всю башню, имеет поворот от уровня к уровню, достигнув своего крайнего правого положения  на уровне 13 этажа и выше оно начинает свое возвращение в исходное состояние до 23 этажа, продолжая поворот до уровней 43 и 45.

 

 

 

Окончание строительство намечено на 1 квартал 2017 года.

Каталоги и прайсы предоставляются по запросу.

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *