Дом в Великобритании по цене недорогого автомобиля — это реально

Заголовки порталов недвижимости пестрят объявлениями  о продаже  жилья, одно дороже другого.  В настоящее время средняя цена недвижимости Великобритании составляет £220000 – это цифра задокументирована и подтверждена разными исследованиями и  официальными источниками.  Основная причина, по которой потенциальный покупатель не может позволить себе собственное жилье – это размер депозита, который должен составлять 25% от стоимости жилья, так как  ежемесячные  ставки арендной платы сопоставимы  с величиной ежемесячных  выплат по ипотечному кредиту.

Однако, компания недвижимости HouseSimple решила провести исследование, есть ли на рынке жилье  значительно дешевле и за какую  минимальную цену можно купить недвижимость в Соединенном Королевстве. Компания утверждает, что при желании на рынке можно найти дом или квартиру стоимостью от £5000 фунтов, что сопоставимо со стоимостью недорого автомобиля.

Самый дешевый объект недвижимости — квартира со стартовой  стоимостью от   £5000 была обнаружена в пригороде Глазго, коттедж  на две спальни был обнаружен в шотландском  Вест-Колдере со стартовой ценой £9000.  Другой дешевый объект – дом на две спальни в Петерли стоит £12000. Конечно,  оба этих объекта нуждаются в дополнительном вложении  средств.  В основном недвижимость, цены на которую не выше £15000, находится на западе Шотландии.  Например, в Ньюмилнсе выставлена на продажу квартира с одной  спальней за £10000.  Конечно, такие дома и квартиры могут быть интересны определенным покупателям, которые готовы  к большому объему работ и готовы вкладывать дополнительные денежные средства. Но данное и исследование показывает, что на рынке недвижимости Великобритании есть жилье значительно дешевле средней рыночной цены и в других регионах Великобритании и даже в Лондоне. Для этого необходим тщательный поиск.

Вообще, на рынке недвижимости Англии наступает перелом в пользу покупателей. Это хорошее время для поиска и продавцы становятся гибче. В случае, если вы имеете свободные средства и готовы к сделке прямо сейчас, есть большой шанс, что вы получите хорошую скидку.

® Элен Антре. 14.08.2017г.

Brexit: Как реагирует рынок недвижимости Лондона

Brexit: триумф голых невежд или крах демократии?

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Более 325 % за два года заработали наши клиенты

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Процедура покупки недвижимости

Что такое «Stamp duty»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top