Брайтон и Хов — наиболее желанное место для покупки недвижимости в Англии у молодых людей

Расположенный на морском побережье Англии город Хов  уже второй год  подряд является наиболее желанным местом для жизни у молодых специалистов.

Согласно исследованиям, проведенным Ллойдс банком, почтовый индекс BN3, где расположен Хов, является наиболее популярным и востребованным местом для покупки недвижимости в Англии молодыми специалистами в возрасте от 25 до 44 лет.  Расположенный рядом по почтовому индексу BN1  Брайтон занимает седьмое место по популярности.

Привлекательность этим городам обеспечила  интересная и насыщенная  культурная жизнь этих прибрежных городов.  Разнообразные музыкальные фестивали, театры,  магазины, бары, рестораны, а также близость Лондона привлекают сюда молодых специалистов со всего региона. Путь до Лондона составляет всего 70 минут на  поезде и этот факт обеспечивает Брайтону и Хов приток молодых людей со всего региона.

Лондон также желанное место для  покупки квартир у  молодых людей.  В 16 из 20 районов  наиболее часто недвижимость в Лондоне продается людям в  возрастной категории от 25 до 44 лет.  Наиболее популярные у молодежи районы на юго-западе Лондона с почтовым кодом SW. Это районы Вондсворт, Уимблдон, Баттерси, Бэлхем и Клепхем.

За пределами южной части Лондона наиболее популярными районами являются Хамстед, Килберн, Падингтон, Ислингтон . В двадцатку наиболее популярных у молодых людей мест входит Ридинг, популярность которому обеспечили чрезвычайная близость Лондона, расположенные рядом  высокотехнологичные предприятия и открытие в 2019 году скоростной железной дороги Кроссрейл.

Среди других городов, популярных у молодежи, необходимо выделить Дидсбери в Южном Манчестере,  где люди выбирают этот район благодаря близости центра Манчестера и близости федеральной автотрассы.

Другие  любимые у молодых  специалистов места – Кембридж, Ноттингем, Ньюкастл, Кардифф и Бромхилл в Шеффилде.

Разумеется, цена на недвижимость в наиболее популярных местах выше. В среднем молодые семьи доплачивают £88000 фунтов за привилегию жить в  наиболее желанном месте. Но по регионам цены значительно отличаются. Так, желающие жить в популярном лондонском районе Чизик, где средняя цена жилья в £866492  доплачивают £390388   по сравнению  расположенным рядом районом Хаунслоу .

В районе Манчестера Дидсбери покупатели платят   на £109383 больше, чем в среднем по Манчестеру, где средняя цена составляет £159722.

А жители самого популярного индекса у молодежи  SN3 доплачивают всего £33972 по сравнению со всем остальным городом Хов,  в котором и без того очень дорогая средняя цена жилья — £352718  .

Таким образом, обеспеченные молодые люди выбирают места с хорошим доступом к преимуществам городской жизни и одновременно изолированные от городской суеты, чтобы была возможность насладиться спокойствием и уютом.

® Максим Савицкий. 20.05.2016г.

 

          Каждая 5-я квартира в Лондоне стоит дороже £1 млн.

Что такое «Stamp duty»

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Налог на прирост капитала в UK

Индексы цен на недвижимость Великобритании

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Иммиграция в Великобританию

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

ВАЖНО! УВЕДОМЛЕНИЕ О ВТОРОМ ГРАЖДАНСТВЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top