Не смотря на повышение налога, инвесторы в недвижимость Великобритании не потеряли оптимизма

 

Все ближе становится дедлайн,  после которого инвесторы в недвижимость Великобритании не смогут покупать недвижимость на тех же условиях, как они покупают ее сейчас.  Как объявлено еще осенью 2015 года,  с 1 апреля 2016 года все инвесторы  будут платить дополнительный Гербовый Сбор в размере 3%  при покупке недвижимости.

Различные аналитические агентства спорят между, как нововведение повлияет на настроения инвесторов .  Кто-то считает, что инвесторы отвернутся от Великобритании,  кто-то считает, что будет небольшое охлаждение рынка перед новом подъемом.

Специалисты  ипотечного кредитора Shawbrook провели свое исследование.

 

Примерно 56% опрошенных потенциальных инвесторов сказали, что не смотря на повышение Гербового сбора, они собираются совершить покупку в течение предстоящих 12 месяцев.  Примерно около 40% инвесторов, дабы обойти грядущие изменения, намерены создать «Общество с Ограниченной Ответственность» ,  примерно 33% планируют увеличить арендную плату .

Примерно 49% опрошенных сказало, что изменения в налогообложении будет самым большим препятствием для тех, кто пожелает купить себе  недвижимость  в Англии  в  ближайшие 6 месяцев.  Остальные же 61% надеются, что цены на недвижимость  в Соединенном Королевстве смогут откорректировать будущее увеличение налога и позитивно смотрят в будущее.

Очевидно, что новые изменения приведут к замедлению рынка недвижимости Великобритании и инвесторы станут  более аккуратны в своем выборе.  Вместе с тем, можно ожидать, что уже в течение 2016 года рынок адаптируется к изменениям и  к концу года войдет в свое нормальное русло.

® Элис Морган. 29.02.2016г.

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома 

Процедура покупки недвижимости

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Лучшее предложение

Налогообложение юр. лиц в UK

Налог на прирост капитала в UK

           Что такое «Stamp duty» 

          Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top