Новости недвижимости Великобритании

Недвижимость в Питерборо , Милтон Кейнс и Бристоле продается быстрее всего

 Недвижимость в Питерборо и Милтон Кейнс продается быстрее, чем где-либо еще в Великобритании – со средней скоростью продажи 13 дней. Ключевым фактором  для покупателей является удобное сообщение с Лондоном. Как  те , кто покупает недвижимость для себя, так инвесторы, которые покидают Лондон, выбирая разумные цены, стараются все же выбирать города с удобной транспортной системой.

Бристоль – третий город, где недвижимость продается быстрее, находящий за пределами Лондона.  Самой сильной мотивацией для покупки недвижимости в Бристоле являются  расположенные неподалеку студенческие  общежития. Наличие университета обеспечило приток  инвестиционных капиталов  и хороший спрос  на жилую недвижимость  и в Рединге – всего 15 дней составляет среднее время продажи недвижимости в Рединге.

 

Шотландский город Глазго также является регионом, где наблюдается повышенный спрос на недвижимость. Два  богатых района Глазго Clarkston и  Giffnock, расположенные чуть южнее городского центра, входят в топ 10 горячих точек по продаже жилой недвижимости  за пределами Большого Лондона. Лидируют по скорости продажи по-прежнему Большой Лондон, имея наибольшее количество районов со скорость продажи, попадающих в 10 –ку самых  быстрых в Великобритании. Между тем,  только два района Лондона , Uxbridge с индексом UB7, расположенный неподалеку от аэропорта Хитроу  и Sidcup с индексом DA15 ,  продаются так же быстро, как районы за пределами Лондона – за 15 дней.

Отчет от Home.co.uk показывает, что абсолютно все горячие точки на рынке жилой недвижимости Великобритании переместились за пределы федеральной  трассы M25. Это рынки, где господствуют продавцы , цены уже  приблизились к своим максимумам , но рынки страдают от недостатка предложения и жесткой конкуренции покупателей за каждый свободный объект.

®  Элен Антре. 26.02.2016г.

Наши квартиры и дома в Англии отличного качества

Почему мы рекомендуем покупать новые квартиры и дома 

Процедура покупки недвижимости

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Лучшее предложение

Налогообложение юр. лиц в UK

Почему британцы хотят выйти из Евросоюза?

Налог на прирост капитала в UK

 

Что такое «Stamp duty»

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *