Новости недвижимости Великобритании

Самая дорогая недвижимость в Англии в городах с низким уровнем преступности и хорошими школами

Количество домовладельцев в Великобритании,  чья собственность стоит более £1 млн. превысило 0,5 миллиона человек. Портал недвижимости Zoopla опубликовал исследование, согласно которому почти  11000 улиц в Великобритании имеют среднюю стоимость недвижимости дороже £1 млн.  Из 10958  улиц около 43%  расположены в Лондоне.  За пределами Лондона наибольшая концентрация улиц с дорогой недвижимостью в графстве Суррей – в Гилфорде, где 158 улиц имеет среднюю стоимость недвижимости дороже миллиона,  город Лезерхед, где 154 улицы имеет недвижимость  более £1 млн, и Ричмонд – здесь 144  таких улицы .  

Все 13 улиц с домами более высокой ценовой категории, где средняя стоимость недвижимости дороже £10 млн, расположены в Лондоне. Самая дорогая улица во всем Соединенном Королевстве – с индексом Kensington Palace Gardens W8, где средняя стоимость жилья составляет £42591972, что в 150 раз больше, чем национальная средняя стоимость.

Второе место держит улица Boltons , с индексом SW10,  где дом на 9 спален был продан в апреле 2015 года за £51 млн. Средняя стоимость жилой недвижимости в этом месте- £30288586.

Замыкает тройку лидеров улица Grosvenor Crescent, с престижным индексом SW1,  где средняя стоимость жилья теперь составила £22752425.

Следом за Лондоном, графство Суррей и Букинггемпшир также зарекомендовали себя как самые дорогие места для жизни в Великобритании.  Города Вирджиния Вотер и Кобхам, оба расположенные в графстве Суррей, имеют среднюю цену на недвижимость £1208638 и £1037825 соответственно.  Городок Беконфилд в Букингемпшире занимает третье место с ценой £982660 фунтов.

Если сравнивать районы  Лондона по почтовым индексам, то  почтовый индекс W8 в Кенсингтоне по прежнему остается самым дорогим  индексом в Великобритании со средней ценой расположенной в нем недвижимости – £2,77 миллиона долларов. Следующим дорогим индексом является SW7, или район Найтсбридж, где средняя стоимость жилья составляет £2,43 млн. и замыкает тройку лидеров индекс SW3  район Челси, где средняя стоимость недвижимости  на сегодня £2,24 млн.  Лондон продолжает оставаться наиболее дорогим городом мира, привлекающим инвесторов и покупателей из разных частей света. Между тем,  есть и другие города в Великобритании, цена  на недвижимость в которых сильно превосходит цену на недвижимость в других остальной части Великобритании. Общими чертами таких городов является низкий уровень преступности и отличные школы и колледжи, чем с удовольствием пользуется молодые профессионалы и семьи с детьми.

® Элис Морган 15.07.2015г.

 Более 325 % за два года заработали наши клиенты

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Иммиграция в Великобританию

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Налог на прирост капитала в UK

Процедура покупки недвижимости

Что такое «Stamp duty»

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *