Новости недвижимости Великобритании

Земля, недвижимость и строительная индустрия — 70% всего мирового богатства

Королевский Институт Дипломированных Оценщиков Великобритании, штаб-квартира которого находится в Лондоне, совместно с  Организацией Объединенных Наций , главный офис которой находится в Нью Йорке,  обратились  к  представителям сектора владельцев землей, строительному сектору и агентствам недвижимости , с призывом  объединить усилия в обеспечении стабильности функционирования бизнеса , связанного с недвижимостью.

Всем участникам глобального рынка недвижимости и строительного сектора , сказано в обращении,  необходимо сфокусироваться на четырех главных задачах: соблюдении прав человека, обеспечении стандартов в области трудового права,  сохранении окружающей среды и антикоррупционных вопросах.  Также, предлагается выделить наиболее актуальные задачи, стоящие перед сектором мирового рынка недвижимости.  

Земля, недвижимость и строительная индустрия  — это около 70% всего мирового богатства.   Эти три сектора производят 10% всего мирового  валового внутреннего продукта и обеспечивают около 7%  занятости на  мировом рынке труда.  Земля, недвижимость и строительный сектор оказывают огромное влияние на  мировую экономику, окружающую среду и на жизнь людей.

Стабильность , прозрачность и ответственность бизнеса – основа его процветания, привлечения инвестиций и инновационных технологий. В свою очередь, такого рода процессы  способствуют оживлению экономики в целом и стабилизации внутренних рынков в каждой стране.

В совместном докладе организации выработали общую стратегию для глобальных секторов недвижимости и строительства , начиная от вопроса планирования,  дизайна и конструирования и заканчивая вводом в эксплуатация. Доклад стал результатом двухлетней совместной работы мировым сообществом недвижимости, объединившим более 100000 человек в  и 146 организаций в разных странах.

Основная задача доклада – выработать стандарты ответственного и устойчивого бизнеса, потому что ответственность и стабильность на этих рынках – залог стабильности экономики в целом.

® Элен Антре. 06.07.2015 г.

 

 Более 325 % за два года заработали наши клиенты

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Иммиграция в Великобританию

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Налог на прирост капитала в UK

Процедура покупки недвижимости

Что такое «Stamp duty»

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *