Новости недвижимости Великобритании

Недвижимость в Лондоне класса «люкс» по прежнему в топе у богачей всего мира

Продолжает оставаться высоким спрос на  роскошные дома и квартиры  в Европе,  на Ближнем Востоке и в Африке.  Недвижимость класса «люкс» по-прежнему привлекает ультра – богатых людей во всем мире, желающих диверсифицировать свои сбережения.

Лондон возглавляет список городов, желанных для богачей. Однако Мадрид, Дубаи и Кейптаун  также очень популярны у богатых покупателей.  Новый отчет, представленный журналом Wealth-X и агентством недвижимости  Sotheby’s International Realty .

Цена за один квадратный фут роскошной недвижимости в Лондоне достиг уже $3103. Это более чем в четыре раза превышает цену за один квадратный метр в Дубаях, в шесть раз дороже, чем в Мадриде и в девять раз дороже, чем в Кейптауне.

Треть всей недвижимости в Лондоне премиум класса стоит дороже $10 млн. Для сравнения, в Дубаях только 8% роскошной недвижимости стоит дороже $10 млн.

Кейптаун славится своими большими домами. Поскольку цена за один квадратный фут  недвижимости в Кейптауне ниже всего, если сравнивать с перечисленными городами, в Кейптауне  легче найти большой дом на шесть спален, что часто привлекает богачей.

Элитная недвижимость всегда пользовалась повышенным спросом у супер-богатых людей. Поскольку доход их продолжает увеличиваться, богачи продолжают скупать  недвижимость класса «люкс» по всему миру.  Следует констатировать, что мало еще есть в мире  более надежных возможностей для инвестирования, чем  элитная  недвижимость на стабильных ранках жилья.   Богатые люди выводят свои капиталы из нестабильных регионов и стран, находящихся под санкциями в более стабильные и надежные рынки.   Исследование показывает, что инвестиции в роскошную недвижимость растут из года в год , увеличившись на 7 % в первом квартале 2015 года по сравнению с первым кварталом 2014 года.

® Элис Морган 30.06.2015 года.

 Более 325 % за два года заработали наши клиенты

В Великобритании снижен Гербовый сбор

Иммиграция в Великобританию

Виза предпринимателя. Tier 1(Entrepreneur)

Почему покупателям из России не стоит бояться санкций

Земельное право и виды владения собственностью Великобритании

Налог на прирост капитала в UK

Процедура покупки недвижимости

Что такое «Stamp duty»

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР НЕДВИЖИМОСТИ

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *