Новости недвижимости Великобритании

Правительство Великобритании продолжает инвестировать в рынок недвижимости

Тысячи британцев по всей Великобритании получат новое жилье, которое строится на средства, выделенные правительством.  Правительство Великобритании справедливо полагает, что строительство доступного жилья является краеугольным камнем мощи британской экономики и социального благополучия.

Уже достигнут существенные прогресс в этом деле и нельзя говорить, что рынок жилой недвижимости Великобритании  находится в кризисе, однако  правительство намерено продолжить свои действия по вливанию капиталов в  рынок недвижимости, тем самым стимулируя и строительную индустрию Соединенного Королевства.

Около £53 млн. фунтов будут направлены на строительство более чем 7000  единиц жилья в больших новостройках в Манчестере, Мидвее, Свиндоне и Кетеринге.  В общей сложности, с начала 2012 года, когда была запущена программа, было поставлено на рынок около 80000 домов.

 

На ближайшие 5 лет правительство выделило 1 млрд. на следующие раунды программы. От строительных компаний поступило 56 заявок, что свидетельствует о высоком интересе застройщиков  в получении такого рода проектов. Окончательный список компаний, выигравших право участия в строительстве, на первом этапе финансирования, будет объявлен в конце лета.  

Из выделяемых £53 млн. фунтов £3 млн. будет направлено на планирование и подписание соответствующих соглашений, позволяющих запустить 85  строительных участков с 25000 домов на них  как можно скорее.

£49 млн. будет направлено на строительство домов по программе «build to rent» в Гемпшире и Кройдоне. Это будут 540  домов, построенных специально  для частной аренды.

В 2010 году в рынок жилья Великобритании был парализован, строительство на нуле.  С тех пор рынок получил уже 445000 единиц жилья и рынок строительства жилого сектора находится на максимальном уровне начиная с 2007 года.  Возрождение строительной отрасли явно свидетельствует о том, что долгосрочные экономические планы правительства работают.  Инвестиции зарубежных и местных инвесторов текут на рынок.   Основная проблема на рынке недвижимости Великобритании сегодня – недостаток доступного  жилья, который можно будет решить, если правительство продолжит свою программу стимулирования отрасли.

® Элен Антре 01.07.2014г.

Предложение для инвесторов. Челси

Наши рекомендации инвесторам. Новостройка в Фулхэм.

Пентхаусы и квартиры в Лондоне. Вестминстер.

Инвестиции в недвижимость Лондона. Canary Wharf.

Квартиры класса «люкс» на западе Лондона

Инвестиции в недвижимость Лондона. Диккенс Ярд

Battersea Reach

Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000

Дом в престижном районе Лондона Уимблдон — £3750000

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *