Инвестиции в недвижимость Великобитании

Наши рекомендации инвесторам. Новостройка в Фулхэм.


        Расположенная на северном берегу Темзы, новостройка предложит более чем 460 новых апартаментов. Первый этап новых квартир и домов будет готов в январе 2014 года. Прекрасное расположение в центре Лондона, районе SW6, обеспечит жителям этого комплекса все лучшее, что только может предложить жизнь в Лондоне. Лучшие бутики мира  у вашего порога и широкий выбор изыскайнеших блюд, приготовленных в ресторанах и барах, расположенных вокруг.    


     Новостройка расположена в непосредственной близости от одного их самых престижных и дорогих районов Лондона — Челси, но застройщику удалось предложить квартиры и пентхаусы в ней по ценам, на 30% ниже, чем аналогичные цены в Челси. Данный факт позволит инвестору, на наш взгляд, рассчитывать на отличную перспективу роста капитала.  



           При проектировании интерьеров предусмотрено все, что необходимо в современном жизненном пространстве. Это точки беспроводного доступа, встроенное светодиодное освещение, независимая система контроля климата, встроенная система подогрева пола, встроенные шкафы, расположенные в спальных 100% шерстяные ковры. Современные кухни оснащены выполненной из нержавеющей стали техникой «Сименс». Ванные комнаты оборудованы каменными столешницами, сантехникой Duavit , смесителями Grohe, освещение , разработанное дизайнерами Armarii. 


  

        Каталог  с планами апартаментов и прайсами предоставляется по запросу. 

Просмотреть увеличенную карту

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *