Новости недвижимости Великобритании

Средняя арендная плата в Лондоне достигла £2300

На фоне роста цен на жилую недвижимость в Великобритании, растет и  среднемесячный размер арендной платы.

Величина средней арендной платы за один объект жилой недвижимости  в Великобритании  достигла £1000 фунтов в месяц, а в Лондоне средняя цена на аренду жилой недвижимости составила £2300 фунтов в месяц.

Несколько влиятельных индексов Великобритании подтвердили, что средняя цена на аренду дома или квартиры в Великобритании, превысила отметку в £1000 фунтов.

Однако,  цена очень сильно варьируется в зависимости от месторасположения.

На формирование средней цены арендной платы сильное влияние оказывают высокие цены  в Лондоне и на юго-востоке Англии, которые участвуют   в формировании средней  цены по стране.  Цена аренды  в столице уже превысила даже олимпийские расценки во  время олимпиады 2012 года.

 

Увидев рост на 4,68% — в абсолютном выражении – £103 фунтов за 12 месяцев, рынок аренды в Лондоне , по прогнозам , достигнет своего пика в следующем году.

За пределами Лондона и Южного побережья Англии, всплеск интереса к аренде жилой  недвижимости в Великобритании наблюдается  в Шотландии, где средняя величина арендной платы уже непрерывно растет с ноября 2013 года и сейчас достигла величины £726 в месяц.  Арендная плата в Шотландии выросла более чем на £50 или на 7,5% с мая 2013 года. Предположительно, такая тенденция должна сохраниться, что позволит Шотландии стать самым стабильным регионом Великобритании за последние два года.

Совсем иная ситуация на севере Англии. На северо-западе, в Йоркшире, Хамбере и на северо-востоке  Англии арендная плата даже несколько упала в мае 2014 года. А северо-восточная часть Англии вообще самый непредсказуемый регион – испытав временные взлеты и падения,  средняя арендная плата на северо – востоке Англии упала до своего двухлетнего минимума в £639 фунтов за месяц.

Между тем, новость о росте арендной платы – это положительная новость только для арендодателей, которая ударит по карману арендаторов по всей стране.  Идеальным решением для рынка и для арендаторов  станет  увеличение масштабов строительства и поступление на рынок новых объектов жилой недвижимости.

 

® Элен  Антре  25.06.2014г.

Eltham

Апартаменты в Баттерси — £1300000

Дом «Короля Эдварда»

Holland Park Avenue

EDRIDGE в Кройдоне

West One в Лютоне

Richmond

Квартиры с одной спальней у метро Льюишам (2)

Квартира в Лондоне класса «Люкс» престижный индекс W9 £1300000

Дом в престижном районе Лондона Уимблдон — £3750000

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *